press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы ипотечного кредитования более чем в 6 раз

12.07.2017

Банк УРАЛСИБ по итогам 1 полугодия 2017 года увеличил объемы ипотечного кредитования более чем в 6 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Всего на 1.07.2017 г. Банк выдал более 4 тысяч ипотечных кредитов на общую сумму 7,9 млрд рублей. Итоги июня обновили максимальные уровни 2017 года: объемы кредитования в этом месяце достигли 1,8 млрд рублей, прирост относительно майских показателей составил 20%.

Ипотека является одним из ключевых продуктов УРАЛСИБа, на протяжении 2017 года Банк стабильно входит в Топ-15 рейтинга ипотечных банков («Высшая ипотечная лига») Аналитического центра «Русипотека».

Ипотечные продукты Банка являются одними из наиболее привлекательных на рынке – минимальный уровень ставок по кредитам составляет 9,9%. В феврале 2017 года УРАЛСИБ вошел в Топ-5 рейтинга ипотечных кредитов на покупку квартиры в новостройке, в мае – вошел в Топ-3 ипотечных кредитов, наиболее популярных у заемщиков. В рамках развития ипотечного кредитования банком открыто 22 ипотечных центра в регионах, аккредитовано 1154 застройщика и более 2750 объектов жилья по всей России.

Более подробно об условиях предоставления ипотечных кредитов можно узнать на сайте Банка УРАЛСИБ, обратившись в ипотечный центр, в офис банка или по телефону 8 800 250-57-57.

ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
m.posohova@uralsibbank.ru