press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Начал работу брокер бинарных опционов Binex

28.02.2014

Открылся первый российский брокер бинарных опционов — «Бинекс». Это московская компания, ориентированная на молодое поколение российских инвесторов. Они следят за новостями, держатся в курсе тенденций российского финансового рынка и хотят на них заработать. Поэтому акцент в портфеле «Бинекса» сделан именно на российских активах: всего их 11 — всегда можно выбрать тот, в прогнозах на который ты уверен, будь то акции Сбербанка, нефть, золото или какая-то валютная пара. Чтобы сделать трейдинг своих клиентов максимально успешным, «Бинекс» предоставил им самое главное — простую и понятную платформу. Каждому трейдеру компания обеспечивает набор бесплатных инструментов для анализа изменения цены активов, сообщает точные котировки от провайдера первого уровня и точное время истечения опционов — проскальзывание больше не будет проблемой. «Бинекс» рассчитывает на максимально открытые и честные отношения с трейдерам — у нас низкий стартовый депозит ($200), низкая минимальная сделка (100 рублей) и приемлемый уровень риска (1,67% от стартового депозита при депо $200). В отличие от компаний, чьи офисы находятся за рубежом, мы расположены в Москве — поэтому наши менеджеры всегда на связи и всегда готовы помочь квалифицированным советом. Наконец, мы на 100% гарантируем своевременные выплаты — даже недельная задержка для нас дурной тон. И еще одна приятная мелочь — «Бинекс» предлагает большой выбор способов пополнить депозит: технические детали больше не будут стоять на пути вашего успеха.

Андрианов Сергей
Binex http://binex.ru