press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Новости от InstaForex ТВ

28.03.2012

Международный брокер InstaForex предлагает Вашему вниманию раздел Форекс ТВ с большим количеством новостей, аналитических обзоров и интервью. В представленных видеоматериалах Форекс ТВ рассказывается о последних трендах и изменениях на валютном рынке. Здесь Вы сможете узнать не только о последних новостях, прямо или косвенно касающихся движения валютных курсов, но и узнать какое влияние они могут оказать на валютные пары в ближайшем будущем. Безусловно, раздел Форекс ТВ будет полезен всем трейдерам вне зависимости от профессионального уровня и опыта. Раздел Форекс ТВ от компании InstaForex ежедневно обновляется новыми материалами.

Над созданием полноценного Форекс телевидения работает большой штат аналитиков, ведущих, операторов, монтажеров и других специалистов Форекс ТВ от InstaForex.

Алексей
InstaForex Форекс брокер