press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Форекс брокер FNIB начал принимать средства в цифровых валютах Bitcoin и Swiftcoin

16.03.2013

First National Innovation Brokers (FNIB) стал первым брокером на рынке Forex, который предложил своим клиентам операции с популярными peer-2-peer цифровыми валютами Bitcoin и Swiftcoin. Стремительный спрос на эти цифровые денежные знаки дает возможность зарабатывать не только на повышения их курса относительно мировых валют (в основном, естественно, относительно доллара США), но и получать прибыль на международном валютном рынке Forex. Кроме основных пар валют, рассматриваемый форекс брокер, предлагает трейдерам зарабатывать и на вовсе экзотических для Форекс валютных парах: бразильских реалах, аргентинских песо, российских рублях, и других. Валютный трейдер также может воспользоваться торгами на золото и серебро, на колебаниях стоимости которых десятки тысяч людей по всему миру сделали себе состояния.

Деятельность FNIB регулируется законодательством Новой Зеландии, где собственно и зарегистрирован этот брокер. Использование ряда новшеств и инновационных продуктов дает FNIB высокую положительную динамику. Так, на пример, все торговые счета трейдеров страхуются на 200 тыс долларов США. Кроме этого брокер предлагает довольно демократичные условия для начала торгов на валютной бирже Forex: торговый счет открывается от $1000, кредитное плечо для торгов трейдер выбирает в диапазоне от 50:1 до 1000:1, предоставляется информационно-аналитическая помощь и много других услуг. Конечно, на сегодняшний день, можно найти много форекс брокеров, которые предлагают аналогичные условия для ведения торгов. Осознавая это FNIB предложил революционный подход к каждому своему клиенту и гарантирует предоставление условий для форекс торговли не хуже, чем вы можете найти в интернете у любого брокера. Ищите форекс брокера с условиями работы лучше чем у FNIB, посылайте его данные администрации FNIB и Вам предоставят такие же - все очень просто и прозрачно.

Стабильное получение прибыли в это не очень легкое для мировой экономики время является приоритетом наверное для всех, кто занят в финансовом секторе, а для форекс трейдеров это вообще самое благоприятное время. Не даром знаменитый Джордж Сорос заработал на изменении курса японской иены 1 миллиард долларов США именно в начале этого года. И Вам мы желаем такой же прибыли. вместе с международным форекс брокером First National Innovation Brokers.