press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

ЦЕРИХ внедряет LiveTrade Professional от компании CoFiTe

18.06.2012

Инвестиционная компания «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» и профессиональный разработчик программного обеспечения для торговли на финансовых площадках CoFiTe объявляют об успешном внедрении платформы для биржевых торгов LiveTradeProfessional. Она включает функциональные клиентские интерфейсы и систему администрирования клиентских счетов, риск-менеджмента, подключения через FIX-шлюз.

В рамках проекта по внедрению платформы LiveTrade были запущены следующие ее компоненты:
- LiveTrade Professional – универсальный торговый терминал нового поколения, который включает в себя визуальный конструктор роботов, скальперский стакан, открытый API для разработки plug-in, интернет-телевидение и другой полезный для трейдеру функционал;
- LiveTrade Scalping – быстрый скальперский привод к QIUK
- LiveTrade ScalpingDirect – быстрый терминал прямого подключения к FORTS через протокол Plaza2

Клиенты компании ЦЕРИХ могут реализовывать сложные и нестандартные алгоритмические стратегии с использованием технологии .NET и языка C# в терминале LiveTradeSDK. Кроме того, функционал системы поддерживает создание роботов без программирования на базе конструктора RobotLab.
Приглашаем вас ознакомиться с LiveTrade Professional на нашем сайте и прийти на ознакомительные семинары для трейдеров, которые мы организуем совместно с ММВБ-РТС. Первый из них состоится в 14:30 21 июня 2012 года. Записаться на мероприятие можно по ссылке: http://education.zerich.ru/event/191423/

«Наше сотрудничество с компанией CoFiTe началось два года тому назад, – рассказывает управляющий директор ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» Сергей Давыдкин, – Мы активно участвовали во всех процессах тестирования новой платформы LiveTradeProfessionalи настраивали нашего партнера на создание передового терминала с удобным интерфейсом и лучшим функционалом для всех видов российских игроков – скальперов, алготрейдеров, игроков только начинающих свой путь на фондовый рынок. Поэтому мы не были удивлены, когда ООО «Кофитэ» стало резидентом фонда Сколково. Новый терминал это не просто собрание лучших идей действующих трейдеров и технологов, это амбициозная заявка на развитие конкуренции в области создания терминалов для интернет-трейдинга в России. Мы желаем нашему партнеру удачи и рады, что клиенты ЦЕРИХа первыми получат выгоду от преимуществ инновационного терминала LiveTradeProfessional.

«Наша команда долго работала над созданием передового продукта, постоянно прислушиваясь к мнению пользователей, совершенствуя функционал и изучая творения лучших мировых решений в предметных областях, – говорит Роман Гагарский, генеральный директор компании CoFiTe. – Мы очень рады, что теперь клиенты «Церих Кэпитал Менеджмент» смогут в полной мере оценить нашу платформу, получив максимальную отдачу по скорости, функционалу и качеству от торгового терминала LiveTradeProfessional, работающего в связке с инфраструктурным программным решением для брокера – LiveTradeBrokerServer. Мы надеемся, что это событие станет нашим первым шагом к открытию новых горизонтов и развитию конкуренции на рынке программного обеспечения для трейдеров в России».

Информация об Инвестиционной компании «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент»
ОАО «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» основана в 1993 году и принадлежит к числу старейших и наиболее надежных инвестиционных компаний России. По итогам 2011 года наша компания стала лауреатом премии «Финансовый Олимп» в номинации «Крупнейший брокер: потенциал и перспектива».
Финансовая группа «ЦЕРИХ» объединяет Инвестиционную компанию «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент», Управляющую компанию «ЦЕРИХ», Банк «Церих», Негосудаственный пенсионный фонд «Церих», Zerich Securities Limited и ряд других компаний.

Информация о компании CoFiTe
Компания «Когнитивные Финансовые Технологии» (CoFiTe) – профессиональный разработчик специализированного программного обеспечения для участников торгов на финансовых площадках России и стран ближнего зарубежья. Контроль качества, инновационность решений и тесное сотрудничество с российскими и международными компаниями позволяют CoFiTe предлагать своим клиентам лучший инструментарий для торговли на бирже и постоянно совершенствовать технологии. В 2012 году CoFiTe планирует выход на новые рынки при поддержке Фонда посевных инвестиций Российской венчурной компании.