press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Брокер бинарных опционов MIGESCO анонсирует торговый инструмент “Автоторговля”

14.07.2014

Брокер MIGESCO анонсирует торговый инструмент “Автоторговля”: прибыль более 3000%

14 июля 2014 года - MIGESCO, брокер бинарных опционов в России и странах СНГ (www.migesco.com), представляет новую опцию “Автоторговля”. Автоторговля (или реинвестирование) – это инструмент, позволяющий увеличить прибыль по сделкам более, чем на 3000%.

Как это работает
При заключении сделки на опционе “Выше/Ниже” по любому активу (валютные пары, биржевые индексы, акции, сырье) нужно, как обычно, указать сумму сделки и время истечения. Теперь, помимо этого, можно выбрать закладку “Автоторговля” и установить сколько раз сделка будет автоматически продлеваться – от 2 до 5 раз. Если текущая сделка на момент истечения будет успешна, то она автоматически продлится на следующий ближайший срок истечения с доступной на тот момент выплатой, а выплата, полученная в результате успешной сделки, будет реинвестирована в следующую сделку. Если трейдер указал в окне “Автоторговля” 5 сделок, то каждая успешная сделка будет продлеваться пять раз и увеличивать конечную прибыль. Если в цепочке все сделки будут успешны, то в результате прибыль составит более 3000%. Всего сделок будет шесть: первая и пять последующих пролонгаций.

Что важно знать
Запущенный процесс автоторговли нельзя остановить и отменить
Наряду с мультиплицированием прибыли, процесс “автоторговля” подразумевает мультиплицирование рисков
Если хотя бы одна из сделок в цепочке будет неуспешна, например, пятая из шести, то процесс автоторговли остановится, и выплата не состоится ни по одной сделке.
Если сделка уходит в ноль (не в плюс и не в минус), то суммой следующей сделки станет выплата по последней закрытой операции.

В каких ситуациях рекомендуется пользоваться опцией “Автоторговля”
Если вы ожидаете стабильное движение курсов в одном направлении в течение длительного времени (например, в течение суток), то вы можете запустить процесс автоматической торговли из нескольких сделок, чтобы в результате получить большую прибыль. Так, если курс EUR/USD стабильно идет в одном направлении, то вы можете заключить сделку на ближайший срок истечения и использовать “Автоторговлю”.

О компании Migesco
Migesco (www.migesco.com) - финансовая компания, предоставляющая простой и понятный онлайн-сервис для торговли финансовыми активами (250+). С помощью торговой платформы Migesco может приумножить и сохранить свой капитал как начинающий трейдер, так и опытный инвестор. На сайте компании в реальном времени публикуются графики изменения курса валют, акций и товаров. Пользователь прогнозирует направление курса (“выше” или “ниже”) и по итогам успешной сделки получает прибыль. Migesco обеспечивает своих клиентов круглосуточной бесплатной поддержкой - финансовые аналитики компании консультируют как наиболее эффективно распорядиться средствами и помогают заключать сделки с меньшими рисками.

Артур Лисковец
Migesco