press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Разобраться в ситуации с криптовалютами поможет новое издание "Криптовалюты: настоящее и будущее"

20.10.2017

Всего за два дня пришло две новости - о том, что Правительство Москвы создаст свою криптовалюту и о том, что Герман Греф не видит перспектив создания крипторубя. На прошлой неделе свою криптовалюту представил Герман Стерлигов и потеряли первые значительные деньги российские майнеры.
Это очень показательный информационный срез. Поэтому в нашем издании впервые возникло два раздела с экспертными мнениями - с негативными и оптимистичными. Причем и те и другие от финансистов и экспертов высокого уровня компетенции.
Биткоин появился всего 9 лет назад. Первое время мало кто воспринял всерьез этот инновационный финансовый инструмент. Но развитие смежных технологий, в первую очередь, блокчейна и криптографии, способствовало недавнему быстрому продвижению криптовалют и популяризации майнинга.
Мы не предлагаем собственный взгляд на криптовалюты. В нашем издании "Криптовалюты: настоящее и будущее" мы каждый месяц публикуем информационный срез на данную тему, отбирая наиболее значимые новости, кейсы, мнения, обзоры и отслеживаем изменение законодательной базы в России и за рубежом.
Запросить бесплатный пилотный номер издания в формате PDF можно через форму на сайте: http://www.monitor.agency/crypto
Справка о компании:
Информационное агентство МОНИТОР выпускает более 60 ежемесячных B2B-бюллетеней по разным отраслям и видам деятельности. Специалист практически любой корпоративной службы непременно найдет среди них именно тот, который ему будет полезен в работе. Каждое издание выходит в печатной и электронной версиях. Список изданий, ознакомительные номера и условия подписки можно посмотреть на сайте http://icenter.ru/i/main.

Анастасия Мирошкина
ИА Монитор