press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Ренессанс страхование выплатил 30 000 евро по факту трагедии, произошедшей с внуком главного тренера сборной РФ

01.09.2015

Группа Ренессанс страхование организовала транспортировку Марка Касперовича бортом санитарной авиации из аэропорта Ларнака (Кипр) в Санкт-Петербург. Расходы оплачены в пределах страховой суммы, установленной договором страхования – 30 000 евро.

Причиной страхового события стали трагические обстоятельства во время отдыха на Кипре, произошедшие с Марком Касперовичем, внуком главного тренера сборной России по биатлону Александра Касперовича.

Мальчик захлебнулся в бассейне и впал в кому.
До настоящего времени его транспортировка в Россию была невозможна.

Справка о компании:
Группа Ренессанс страхование учреждена в 1997 году инвестиционной Группой Спутник. Уставный капитал компании 2,1 млрд. рублей. Финансовая стабильность Ренессанс страхование подтверждена высшим рейтингом надежности «А++» агентства «Эксперт РА». По данным ЦБ РФ, компания входит в ТОП-10 по объему собранной премии.

Ренессанс страхование