press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

В Санкт-Петербурге состоялась конференция НРК «Корпоративное управление российских эмитентов: вызовы и возможности»

26.10.2015

21 октября в Санкт-Петербурге состоялась III Ежегодная Конференция «Корпоративное управление российских эмитентов: вызовы и возможности», организованная НРК при поддержке НКО ЗАО НРД. Мероприятие прошло в конференц-зале ПАО «Банк «Санкт-Петербург». Медиа партнерами выступали журналы «Депозитариум» и «Акционерное общество».

В работе Конференции приняли участие более 80 человек - представителей эмитентов и профессиональных участников рынка ценных бумаг.

Перед гостями Конференции выступили Сергей Берневега (НКО ЗАО НРД), Александр Касьянов (ПАО «Ростелеком»), Владимир Виноградов (ПАО «ЛУКОЙЛ»), Марина Томашевич (НРК) и Денис Кириченко (НРК).

В Санкт-Петербурге, как и в Москве, первая часть мероприятия была посвящена проходящей реформе корпоративных действий, обсуждению вопросов, связанных с институтами развития корпоративного управления в России, а также новому Кодекс корпоративного управления.

В рамках второй части Конференции делегаты обсудили Изменения в практике применения законодательства о противодействии легализации доходов, полученных преступным путем и финансированию терроризма в отношениях Регистратора и Эмитента, а в заключительной части аудитории был представлен подробный анализ изменений Федеральных законов "О рынке ценных бумаг» и "Об акционерных обществах" в 2015 году.

Прошедшая Конференция стала достойным продолжением нашей ежегодной традиции проведения масштабных мероприятий для эмитентов и профучастников российского рынка ценных бумаг в Северо-Западном федеральном округе.

Подводя итог под проведенными нами в 2015 году мероприятиями в Москве и Санкт-Петербурге, хотим отметить, что нам удалось побить собственный прошлогодний рекорд, как по количеству приглашенных спикеров и охваченных тем, так и по количеству участников. Это наглядно демонстрирует, что при вашей поддержке мы выбрали правильный вектор профессионального и качественного развития и совершенствования.

Хотим сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, спикерам и участникам Конференции за уделенное внимание и ваши положительные отзывы. Будем рады видеть вас на наших будущих конференциях. Следите за анонсами на нашем сайте!

Независимая регистраторская компания
8 495 926 81 60 yury.zinovsky@nrcreg.ru