press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Наиболее популярные услуги, предлагаемые современными банками

16.03.2014

В настоящее время услуги, предлагаемые банковскими институтами, пользуются популярностью среди клиентов различных категории. Это могут быть и частные лица, и компании, которым требуется совершение определенных операций на максимально выгодных условиях.
Например, среди актуальных и востребованных процедур можно назвать такие как вклады в банках физических лиц. Подобные процессы должны быть обязательно застрахованы. Современные учреждения вышеуказанного типа предлагают гражданам, имеющим свободные денежные средства, сделать вклады, как в рублях, так и в иностранной валюте. В каждом конкретно взятом случае существуют свои особенности и нюансы совершения мероприятий. Перед тем, как выбирать ту или иную программу, у клиентов банков есть возможность предварительно получить полную информацию от профессионалов, готовых справиться с задачами любой сложности. Только при грамотном и серьезном подходе потребители могут рассчитывать на выгодные условия с учетом всех необходимых им аспектов.
Помимо указанного варианта, отдельного внимания заслуживают и такие мероприятия как кредит юридическим лицам и физическим. Подобные процессы осуществляются сегодня большим числом граждан, а также различными компаниями и организациями, которым требуются деньги для различных нужд бизнеса. Стоит заметить, что процентные ставки, которые устанавливаются банком, могут быть разными, поскольку их формирование производится на основании определенных факторов (срок кредита, вид кредитного продукта, особенности финансового состояния самого заемщика и многое другое). В результате, для различных категорий клиентов банк разрабатывает наиболее приемлемые типы кредитов, которые позволят и привлечь потребителей, и оградить само учреждение от тех или иных неприятных моментов.
Рассматривая актуальные услуги, которые предлагаются современными банками, стоит рассказать и еще об одной. Это аренда сейфовой ячейки, позволяющая надежно хранить документы, денежные средства, драгоценности, предметы искусства и т.д. Для того, чтобы произвести подобные мероприятия, необходимо осуществить ряд действий в следующем порядке:
- приехать в банк и выбрать ячейку нужного размера,
- иметь с собой документы, удостоверяющие личность,
- заключить с учреждение договор на определенный срок,
- оплатить аренду ячейки за весь срок.
Таким образом, человек получает ключ от ячейки, при этом доступ к ней имеется лишь у него. Однако при необходимости вполне реально составить доверенность на право пользования ячейкой третьим лицом.