press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

MetaQuotes Software выступит спонсором бразильского Чемпионата по трейдингу Campeonato de Traders 1ª Edição

25.07.2014

САН-ПАУЛУ, Бразилия, 23 июля, 2014 г. /PRNewswire/ -- Крупнейший бразильский брокер XP Investimentos сообщает о проведении первого чемпионата по трейдингу на своей площадке - Campeonato de Traders 1ª Edição. Мероприятие состоится при поддержке компании MetaQuotes Software Corp – разработчика торговых платформ MetaTrader.

Для просмотра мультимедийного информационного выпуска перейдите по ссылке:

Принять участие в конкурсе может любой желающий. Для этого необходимо зарегистрироваться и завести счет в XP Investimentos, а затем перечислить на свой депозит 5 000 бразильских реалов. По условиям чемпионата участники в течение 4 недель будут торговать на мини-индексах BM&FBovespa. Победит трейдер, максимально увеличивший свой стартовый депозит.

Зарегистрироваться в качестве участника Campeonato de Traders можно с 14 июля по 5 августа включительно. Сам чемпионат пройдет с 11 августа по 5 сентября.

"Для получения весомой доли южноамериканского рынка мы недавно зашли в Бразилию с помощью XP Investimentos - брокера с обширной клиентской базой. А сейчас решили выступить еще и спонсорами чемпионату по трейдингу, организованного этой компанией. Ведь это отличная возможность познакомить бразильских трейдеров с нашим продуктом", - говорит директор MetaQuotes Software Copr. Ренат Фатхуллин.

"Мы всегда ищем лучшие торговые решения для своих клиентов, и наш выбор в пользу MetaTrader 5 не случаен - это самая передовая и инновационная торговая платформа на рынке, - добавляет партнер XP Investimentos Раони Зеферино. - На грядущем чемпионате наши клиенты получат возможность первыми в Бразилии поработать в этом терминале".

О MetaQuotes Software
Основанная в 2000 году компания MetaQuotes Software Corp. разрабатывает торговые платформы под торговой маркой MetaTrader. Это международный лидер на рынке программного обеспечения для Форекс. Торговые платформы MetaTrader используют более 600 брокерских компаний и банков по всему миру. Новая платформа MetaTrader 5 дает возможность трейдерам торговать не только на Форекс, но и на фондовых рынках.
www.metaquotes.net

Об XP Investimentos
Основанный в 2001 году XP Investimentos - крупнейший независимый брокер Бразилии со 120-тысячной клиентской базой. Штаб-квартира компании находится в Рио-де-Жанейро, кроме того есть офисы в Сан-Паулу, Порту-Аллегри, Белу-Оризонти и Нью-Йорке.
www.xpi.com.br

MetaQuotes Software Corp.