press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

«ФИНАМ» запустил мобильную версию сервиса «Личный кабинет»

22.08.2014

Инвестиционный холдинг «ФИНАМ» запустил сервис «Личный кабинет» для мобильных устройств и планшетов на базе IOS, Android и Windows Phone. Эту версию «Личного кабинета» отличают интуитивно понятная навигация, удобство, простота и дружественный интерфейс.

Инвестиционный холдинг «ФИНАМ» запустил мобильную версию «Личного кабинета» — https://medox.finam.ru.
Данный сервис доступен клиентам - физическим лицам, использующим мобильные устройства на базе IOS, Android и Windows Phone, которые подключили в «Личном кабинете» возможность использования SMS-подтверждений. По сравнению с его старшим братом - https://edox.finam.ru, доступным пользователям персональных компьютеров и ноутбуков, навигация Medox стала еще интуитивно понятнее. Главное отличие мобильной версии - простота и удобство ее использования, в частности, в меню мобильной версии вынесены 15 наиболее актуальных функций и информационных блоков, которыми клиенты пользуется чаще всего. По мере надобности некоторые блоки будут добавляться, а некоторые скрываться, т.е. мобильная версия будет подстраиваться под требования клиентов. Такое решение повысит комфорт работы в «Личном кабинете» и сократит время подачи и просмотра необходимых поручений.
Чтобы зайти в Medox, не нужно устанавливать отдельное приложение, достаточно в веб-браузере на мобильном устройстве перейти по ссылке https://medox.finam.ru. Перейдя на главную страницу Medox, пользователи сервиса получают быстрый доступ ко всем функциям и информационным блокам: реквизитам, информации о клиенте, поручениям, данным о портфелях и его клиентских менеджерах.
В мобильной версии «Личного кабинета» используется сервис «Аналог собственноручной подписи SMS» — все поданные поручения в личном кабинете будут подтверждаться с помощью SMS, что значительно упростит работу клиента.
«Большинство инвесторов, не желая упускать прибыль, активно пользуются для торговли мобильными устройствами. Данные технологии постоянно совершенствуются, и запуск Medox - очередной шаг в этом направлении. Мобильный «Личный кабинет» существенно повысит качество обслуживания, значительно упростит работу инвесторов, с ним использование наших услуг и сервисов станет более комфортным, с минимальными затратами времени и усилий. Нет сомнений, что данный сервис будет очень востребован среди наших клиентов. В дальнейшем мы продолжим улучшать и оптимизировать данный сервис под требования наших клиентов», - говорит руководитель Управления по работе с клиентами ЗАО «Инвестиционная компания «ФИНАМ» Алексей Максимкин.

Отдел по связям с общественностью и СМИ инвестиционного холдинга «ФИНАМ»:
Владислав Исаев (Isaev@finam.ru).
Контактный телефон: (495) 796-93-88, доб. 2350.

Артем
ЗАО "Инвестиционный холдинг "ФИНАМ"
7 495 796 93 88 доб.2359 alavrischev@corp.finam.ru