press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов
Главная
Поиск




Отраслевые новости






































Экспорт новостей






Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ
Новости эмитентов ценных бумаг. Акции, облигации. Биржи, торговые площадки. Федеральная служба по финансовым рынкам.


После успешного завершения обмена долговых обязательств на акции DeepOcean Group Holding AS начинает работать в качестве независимой европейской компании


26.05.2011

Реструктуризация во внесудебном порядке завершена
Обеспечено кредитование оборотного капитала в размере $100 млн.
Дочерними компаниями стали DeepOcean, CTC и Trico Shipping
Джон Р. Кастеллано назначен временным генеральным директором

Хаугесунд (Норвегия) – 25 мая - BUSINESS WIRE - DeepOcean Group Holding AS ("DeepOcean Group") – новая норвежская частная компания с ограниченной ответственностью – сообщила сегодня о том, что она приступила к операционной деятельности в качестве независимой компании после того, как была успешно завершена внесудебная реструктуризация бывшей Trico Supply Group, входившей в состав Trico Marine Services, Inc. (Pink Sheets: TRMAQ) ("Trico Marine"). В результате внесудебной реструктуризации Trico Supply AS ("Trico Supply") и Trico Shipping AS ("Trico Shipping"), как и дочерние компании DeepOcean AS ("DeepOcean") и CTC Marine Projects Ltd. ("CTC"), были отделены от Trico Marine и будут осуществлять операции в качестве дочерних компаний DeepOcean Group. DeepOcean Group и ее дочерние компании продолжат работать в обычном порядке.
DeepOcean Group также сообщила сегодня о том, что Джон Р. Кастеллано (John R. Castellano) с настоящего момента назначен временным генеральным директором компании. Кастеллано является управляющим директором глобальной консалтинговой фирмы AlixPartners, LLP и работал с Trico Supply с июня 2010 года. Кастеллано сосредоточится на завершении передачи дел к DeepOcean Group от Trico Marine и на создании европейского головного офиса компании. DeepOcean Group также активно занимается подбором дополнительных людей в совет директоров DeepOcean Group и предполагает объявить о первых назначениях уже в недалеком будущем. Нынешние руководящие составы DeepOcean и CTC останутся на своих местах.
"Мы очень рады началу работы DeepOcean Group в качестве независимой компании", - сказал Кастеллано. – "Благодаря этой успешной реструктуризации мы смогли сократить общую задолженность DeepOcean Group примерно до $75 млн., обеспечив компании более оптимальную структуру капитала. Повышение финансовой гибкости и улучшение ликвидной позиции позволят компании с большей отдачей использовать выравнивающуюся ситуацию на рынке и возможности для глобального роста, а также сделают ее в будущем более сильным партнером для заинтересованных сторон".
Кастеллано добавил: "Я намерен работать в тесном взаимодействии с сотрудниками компании, чтобы и дальше обеспечивать неизменное качество и превосходное обслуживание клиентов. Я благодарю весь наш коллектив за упорный труд и помощь в период реструктуризации, а также хочу поблагодарить наших клиентов и вендоров за постоянную поддержку в ходе всей этой сложной процедуры".

Структура акционерного капитала

В связи с проведением реструктуризации и в рамках принципиальной договоренности, объявленной 21 апреля 2011 года, Trico Supply и Trico Shipping успешно произвели внесудебный обмен долговых обязательств на акции ("обмен") с участием определенных держателей 11 7/8% старших обеспеченных долговых обязательств Trico Shipping со сроком погашения в 2014 году ("держатели долговых обязательств"), кредитных учреждений, предоставивших займы для пополнения оборотного капитала Trico Supply Group, и некоторых структур Trico Marine - держателей внутренних требований и интересов компании. Эти держатели долговых обязательств, бывшие кредиторы Trico Supply Group и некоторые структуры Trico Marine, являются владельцами обыкновенных акций DeepOcean Group. При том, что Trico Marine и некоторые из ее дочерних компаний получат обыкновенные акции DeepOcean Group, внесудебная финансовая реструктуризация Trico Supply Group в остальном никак не повлияет на процедуру банкротства Trico Marine в Суде по делам о банкротстве США.

Улучшение финансового положения

Обмен сокращает общую задолженность DeepOcean Group с более чем $450 млн. долга бывшей Trico Supply Group примерно до $75 млн. В рамках реструктуризации DeepOcean Group привлекла дополнительно $100 млн. в виде старшего обеспеченного кредита первой очереди. Эти средства будут направлены на рефинансирование некоторых имеющихся задолженностей и пополнение оборотного капитала.

DeepOcean Group

DeepOcean Group – интегрированный поставщик судов и услуг для ведения подводных работ, прокладке траншей и оказания поддержки на море. Подразделения DeepOcean Group, специализирующиеся на подводных услугах, прокладке траншей для трубопроводов и монтаже, имеют в своем распоряжении хорошо экипированный флот и парк современных аппаратов дистанционного управления, а также оборудование для прокладки траншей и другое подводное оборудование. Подразделение буксировки и снабжения DeepOcean Group предоставляет суда для поддержки нефтегазовой индустрии на море. DeepOcean Group осуществляет операции повсеместно в мире, в том числе в Северном море, Великобритании, Мексике, Бразилии, Юго-Восточной Азии и Австралии.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20110519007172/en.
Контактная информация:
Joele Frank, Wilkinson Brimmer Katcher
Meaghan Repko / Nicholas Lamplough, 212-355-4449

DeepOcean Group
DeepOcean Group
Joele Frank, Wilkinson Brimmer Katcher Meaghan Repko / Nicholas Lamplough, 212-355-4449
Последние новости данного раздела:
Версия для печати



 
© 2002-2017, Press-release.ru - Информация о проекте | Правила публикации материалов
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Реклама на сайте | Обратная связь