press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

“Tradex” открывает инвестирование в американские рынки

28.02.2014

Нестабильное экономическое состояние в России и мире, глобальные финансовые кризисы, которые последние годы переходят из одного в другой и из одного региона в другой, по оценке некоторых аналитиков являются следствием заката всей системы капитализма. Однако пока на смену ему нет лучшего управляющего строя и поэтому инвесторам, а также всем тем, кто хочет сохранить свои сбережения приходится действовать в текущих обстоятельствах. А это означает, что основным их инструментом будет являться диверсификация накоплений как самый оптимальный выход из ситуации.

Самым популярным средством от инфляции, а также одновременно вариантом заработать является перевод финансов в свободно конвертируемые высоколиквидные валюты. Это потом уже принимаются решения, о каких либо вложениях или покупке ценных бумаг. Если же говорить о более умном способе, то в данном случае хорошим вариантом будет покупка акций. Конечно, помощь тут должны оказать квалифицированные специалисты, так как у очень большого количества людей не так много знаний о фондовых рынках.

Финансовые консультанты компании “Tradex” могут дать рекомендации по покупке акций за доллары, а не рубли. Этот подход позволит хеджировать риски и избежать всех возможных негативных ситуаций. Несмотря на высокие долги Америки, доллар является одной из самых стабильных международных валют, а ценные бумаги США пользуются большой популярностью. Таким образом, приобретение американских акций – один из возможных способов обезопасить свой капитал от нестабильности на международных фондовых рынках. Риск в подобных операциях присутствует всегда, но минимизировать его вполне реально.

Александр Петров
"Tradex"