press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Стратегия «АЛОР-Робот-Сбербанк» с доходностью 69,86 % годовых заняла первое место в конкурсе «Алгоритмус 2012»

23.08.2012

17 августа 2012 года завершился ежегодный конкурс «Алгоритмус 2012». Первое место в номинации «Рынок спот» заняла стратегия «АЛОР-Робот-Сбербанк», доходность которой за период участия в конкурсе составила 8,23 %, что соответствует 69,86 % годовых. «АЛОР-Робот-Сбербанк» — трендовая стратегия для акций Сбербанка, созданная брокерской компанией ООО «АЛОР +» на базе услуги «АЛОР-Робот»*. Она основана на 5-минутных временных интервалах и в настоящее время доступна всем клиентам компании.

Организатором конкурса является МФД-ИнфоЦентр — разработчик программного обеспечения EasyMANI при поддержке Московской биржи ММВБ-РТС. Участниками конкурса являются профессиональные участники финансового рынка и частные инвесторы.

6 сентября в рамках V ежегодной конференции «Роботы в биржевой торговле» состоится награждение победителей конкурса.

*«АЛОР-Робот» — это полностью автоматическое совершение операций, не требующее вмешательства пользователя. Разработка заинтересует как начинающих трейдеров, так и опытных, ведь алготрейдинг позволяет свести к минимуму человеческий фактор, забыть про эмоции и четко следовать выбранной стратегии. Уникальность продукта «АЛОР-Робот» заключается в том, что клиент не только получает потенциально высокодоходную стратегию, но и имеет возможность участвовать в управлении своим капиталом: одновременно подключать несколько стратегий, использовать маржинальное кредитование, подключать и отключать робот в любое время, стремясь улучшить результаты его работы, а также совершать самостоятельные операции с акциями.

пресс-служба
Группа Компаний "АЛОР"