Option Range – новый сайт торговли бинарными опционами

1 Ноября 2011
Сегдня начинает свою работу сайт Option Range, новая площадка для торговли бинарными опционами, использующая программное обеспечение компании Традолоджик, позволяющая инвесторам торговать более 30 видами опционов базовых активов, включая товары, индексы, валютные пары и акции. Option Range стремится стать ведущей площадкой для торговли бинарными опционами в интернете, одинаково подходящей и для новичков, и для опытных трейдеров. Наш сайт дает возможность инвестировать в опционы и получать до 81% прибыли.

Г-н Харри Христодулу, директор по маркетингу в Option Range, так прокомментировал это событие: «Мы очень рады сотрудничеству с Традолоджик, поскольку мы считаем, что их передовое программное обеспечение наиболее подходит для торговли опционами в комфортных условиях собственного дома. Кроме того, оно включает несколько уникальных торговых инструментов, которые позволяют трейдерам максимизировать прибыль и полностью контролировать риски при торговле выбранными опционами».

Инвесторы могут открыть торговый счет в Option Range из любой точки земного шара через интернет, и начать торговать сразу, в принципе не имея большого опыта, поскольку сайт дает исчерпывающую информацию об условиях торговли бинарными опционами, которую несложно освоить. Они смогут начать торги с первого дня, как професссионалы, с минимальными рисками и высокой прибылью. Одно из больших преимуществ торговли бинарными опционами на Option Range является то, что трейдер заранее знает ту прибыль, которую получит.

Сайт Option Range очень прост в обращении и предлагает три языка – русский, английский и французский. Для начала торговли бинарными опционами инвесторы могут использовать различные методы депозитов, включая Виза и Мастер карты, ВебМани, Вестерн Юнион, Маниграм и ПейПал. Чтоы узнать более подробно о торговле бинарными опционами на сайте Option Range посетите пожалуйста www.optionrange.ru
Вадим Есипович
Merchantserve Ltd.