press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Обзор брокера BNB Options

06.02.2017

Это принципиально новый горизонт финансовых возможностей, который сегодня может постичь каждый желающий стать профессиональным трейдером. Однако, путь к успеху сложен и тернист, и не сбиться с правильного пути поможет действительно хороший брокер. Выбор брокера позволит не только увеличить свой доход в кратчайшие сроки, но и позволит совершенствоваться в сфере трейдерства, повышать уровень своего профессионализма в торговле.
Успешный брокер – это брокер, который характеризуется надежностью, профессиональным подходом к работе, оперативной поддержкой клиентов, технической оснащенностью интерфейса, сохранением конфиденциальности информации, а также возможностью обучения потенциальных клиентов финансовой грамотности.
Сегодня компания BNB Options принимает участие в специальном проекте «Вся правда о рынке Forex». Брокер стал полноценным участником проекта, который запустила ассоциация ЦРФИН и медиахолдинг «Комсомольская правда». Главная цель проекта – рассказать обычному человеку, что представляет собой финансовый рынок, какие законы на нем действуют, какие подводные камни существуют.
Компания BNB Options наряду с другими участниками проекта стремится к тому, чтобы каждый потенциальный трейдер имел реальное представление о рынке форекс и рынке бинарных опционов, о возможностях и опасностях, предоставляет теоретическое и практическое обучение для повышения уровня финансовой грамотности населения.
Участие брокера в специальном проекте Комсомольской правды говорит о серьезности намерений компании выполнять свои обязанности не только в качестве брокера, предоставляющего услуги торговли, но и как своеобразного наставника, готового приоткрыть занавес финансового рынка всем, кто этого хочет.
О компании:
BNB Options — это компания, в которой очень легко, быстро и удобно торговать. Главная задача нашей платформы — обеспечить каждого трейдера максимально простыми и прибыльными возможностями для торговли. Постоянное усовершенствование инструментов торговли, прогрессивное внедрение новых методов торговли дают возможность обслуживать клиентов максимально качественно и эффективно. Торговля с BNB Options — это возможность развиваться на финансовом рынке.
BNB Options регулярно проводит разные акции, розыгрыши, Бонусные программы также есть. В частности, как вид бонусной акции: бездепозитный бонус.
Помимо этого, как и в любой компании есть счета-вип, которые ориентированы на крупных клиентов. Для каждого типа вип-счета есть свои привилегии в торговле, выгодные программы для крупных инвесторов.
Брокер на рынке с 2014 года, зарекомендовал он себя уже надежной компанией вполне заслуженно: клиенты отзываются положительно, имеется регуляция, эффективные торговые инструменты и удобные условия торговли. Да, есть нюансы, устранение которых хотелось бы увидеть в будущем. Но в целом видно, что компания старается угождать клиентам и работать в их интересах. Мне было интересно поработать с ними, хоть освоение на платформе и заняло некоторое время.

Контактная информация:
BNB Options Company