press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

НРК получила членство в РСПП

01.03.2016

26 февраля 2016 года Бюро Правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) приняло решение о приеме АО «Независимая регистраторская компания» в члены РСПП.

НРК стала первым профессиональным реестродержателем, получившим членство в РСПП.

Членство в союзе дает компании право участвовать в деятельности комитетов и рабочих групп, решения которых имеют важное значение для создания цивилизованной предпринимательской среды, совершенствования общих стандартов ведения бизнеса и, что немаловажно - корпоративного управления российских компаний.

«Вступление в РСПП – очередной шаг в новой стратегии развития нашей компании. Мы уверены, что наш практический опыт, накопленный за многолетнее участие и консультирование наших клиентов в процессе реализации их корпоративных действий, будет востребован в работе Комитета по корпоративным отношениям РСПП. Вместе с тем, активная деятельность Комитета, перечень обсуждаемых вопросов и профессиональный/компетентный состав участников заседаний комитета позволит нам быть в курсе законодательных новаций и знать мнения как законодателей, так и практикующих специалистов в сфере корпоративного управления», сказал Олег Жизненко, Председатель Совета директоров АО «Независимая регистраторская компания».

Независимая регистраторская компания
Независимая регистраторская компания НРК получила членство в РСПП