press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

FOREX CLUB Financial Company открывает штаб-квартиру в главном финансовом центре США - на Wall Street

24.11.2010

19 ноября 2010 года FOREX CLUB Financial Company открыл штаб-квартиру на 120 Wall Street, Manhattan, New York. Это событие ознаменовало начало нового этапа в развитии компании и очередной шаг на пути к достижению стратегической цели – войти в топ-5 глобальных лидеров в сфере Интернет-трейдинга.
Создание головного офиса на Wall Street обусловлено высокими темпами роста бизнеса компании. В 2010 году брокер FOREX CLUB Financial Company (FCFC) вошел в рейтинг Inc.500 как одна из самых быстрорастущих частных компаний в США, заняв 6 место среди компаний финансовой отрасли.
Комментируя открытие нового офиса, CEO компании FCFC Петр Татарников заявил: «FOREX CLUB Financial Company обслуживает клиентов по всему миру, и с каждым годом их количество увеличивается. В 2010 году мы запустили новую торговую платформу ActTrader™, а также заключили ряд партнерских соглашений с локальными компаниями, направленных на развитие бизнеса. Расположение штаб-квартиры FCFC на Wall Street имеет большое значение и для всей Группы Компаний в целом, так как это будет способствовать дальнейшему продвижению FOREX CLUB на глобальном уровне».

Справка
Группа Компаний FOREX CLUB основана в 1997 году и является лидером рынка Интернет-трейдинга в России, странах СНГ, входя в число ведущих участников мировой индустрии Интернет-трейдинга и ритейл-Форекс. Посредством сети Интернет Группа Компаний FOREX CLUB обслуживает клиентов из 117 стран мира.
Клиентские операции американского брокера Группы - FOREX CLUB Financial Company защищены гарантийным капиталом мин. $ 20 млн.
Wall Street - улица в Нью-Йорке, на котором расположена Нью-Йоркская фондовая биржа и офисы ведущих финансовых компаний и банков.
Источник: http://www.fxclub.com

Чернявская МАрия