press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Клиенты Инвестиционной фирмы "ОЛМА" начали работу на срочном рынке Украинской биржи

28.04.2011

В течение мая 2011 года ОЛМА совместно со своими партнерами на Украине проведет ряд семинаров для украинских компаний и клиентов по обучению торговле опционами.

"Мы считаем украинский фондовый рынок перспективным и поддерживаем его развитие. Мы нашли возможность предоставить клиентам компании возможность торговать на Украинской бирже, не открывая пока собственного офиса в Украине. Появление в этой стране организованного рынка деривативов, включая опционы, стало еще одним шагом, приближающим украинский рынок к мировым стандартам, и мы намерены активно участвовать в этом процессе", - говорит Генеральный директор ИФ «ОЛМА» Андрей Белинский.

Инвестиционная фирма «ОЛМА» - один из крупнейших операторов фондового и срочного рынков России. ИФ «ОЛМА» начала свою работу на фондовом рынке России с 1992 года и является одним из основателей профессиональных организаций и институтов фондового рынка России: РТС, НАУФОР (ранее ПАУФОР), ДКК и Общественного совета участников финансового рынка при ФСФР РФ.
По данным Национального Рейтингового Агентства ИФ «ОЛМА» входит в группу «АА» - очень высокая надежность (рейтинг подтвержден 02.03.2011). Четырехкратный победитель конкурса «Элита фондового рынка» в номинации «Компания срочного рынка»: в 2004, 2006, 2007 и 2008 годах.
В 2010 году компания стала маркет-мейкером по фьючерсным контрактам на дизельное топливо на бирже Санкт-Петербург и фьючерсным контрактам на электроэнергию на Московской энергетической бирже.

За подробной информацией обращайтесь в Отдел маркетинга и рекламы ОАО ИФ «ОЛМА» по телефону

Ирина Лебедева
ОАО ИФ Инвестиционная фирма ОЛМА