press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Ежедневные итоги торгов на фондовом рынке от "ТенСилон". Итоги за 16 ноября 2010 года.

17.11.2010

Индексы российского рынка акций снизились на 1,90-2,57%

Подведем итоги торгов за 16 ноября 2010 года. Курс доллара США на 17.11.2010 года вырос до 31,0560 рублей за 1 доллар США (+0,625%), курс единой европейской валюты вырос до 42,2175 рублей (+0,109%).

Индексы российского рынка ценных бумаг по итогам дня продемонстрировали отрицательную динамику. Индекс ММВБ потерял 1,898%, его значение при закрытии торгов составило 1526,64 п., индекс РТС по результатам основной сессии потерял 2,57% и в конце торгов составил 1568,13 п.

Лидерами роста на вчерашних торгах выступили обыкновенные акции ОАО «Группа Разгуляй» (+3,289%), ОАО «ПолюсЗолото» (+1,273%), ОАО «Полиметалл» (+0,598%), ОАО «ИркутскЭнерго» (+0,551%) и ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (+0,020%). Лидерами снижения выступили обыкновенные акции ОАО «АВТОВАЗ» (-9,543%), ОАО «МРСК Центра и Поволжья» (-4,490%), ОАО «ТГК-9» (-4,000%), ОАО «Сбербанк России» (-3,972%) и ОАО «Группа РТМ» (-3,790%).
Акции Уральских компаний продемонстрировали отрицательную динамику. Цена обыкновенных акций «УралСвязьИнформ» снизилась на 1,554% и в конце торгового дня составила 1,267 руб. за 1 акцию, привилегированные акции компании упали в цене на 2,240%, и на конец торгового дня их стоимость составила 0,960 руб. за акцию. Цена обыкновенных акций ОАО «Уралкалий» по итогам торгов потеряла 2,009% и на конец торгов составила 170,25 руб. за акцию. Цена обыкновенных акций ОАО «Сильвинит» снизилась на 0,398% и на конец торгового дня составила 25000,00 руб. за акцию. Цена акции ОАО «ВСМПО-АВИСМА» потеряла 1,298% и составила 2942,61 руб. за акцию. Обыкновенные акции ОАО «Концерн Калина» упали в цене, которая на момент завершения торгов составила 742,00 руб. за акцию (-3,509%).

Консалтинговая компания «ТенСилон» была создана для обслуживания физических и юридических лиц с целью расширения инвестиционных возможностей каждого.
Основные направления деятельности для юридических лиц:
Определение инвестиционной стратегии фирмы, выбор направлений инвестирования денежных средств, помощь в организации инвестирования; разработка бизнес-планов; маркетинговые исследования; финансово-экономический анализ деятельности.
Основные направления деятельности для физических лиц:
Консультирование по вопросам личных финансов; ежемесячное информационное сопровождение клиентов, помощь финансового консультанта в комплексном обслуживании клиентов и предоставлении полной информации в режиме on-line; выбор индивидуальной стратегии и направлений инвестирования; предоставление ежемесячных инвестиционных обзоров; тренинги, семинары, мастер-классы по управлению личными финансами; аналитическая информация о состоянии рынка в России и за рубежом.
Генеральный директор – Шевченко Елена Александровна
Контакты:
Адрес: 620062, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 77 литер “И”, 4 этаж.
E-mail: info@ten-silon.ru, tensilon@bk.ru
Телефон: (343) 287-05-47.
Сайт: www.ten-silon.ru
Контактное лицо – Грачева Алена, специалист по связям с общественностью.

Алена Грачева
ООО
620062, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 77 литер “И”, 4 этаж,телефон: (343) 287-05-47. tensilon@bk.ru