press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Новогодний бонус от FlamelTrade

07.12.2011

В преддверии новогодних праздников компания FlamelTRADE проводит специальную акцию для своих клиентов. Теперь, каждый клиент Компании, открывающий торговый счёт с переводом в декабре, получает специальный бонус в размере 10% от суммы депозита. Размер бонуса увеличивается до 15% в случае, если сумма перевода превышает $ 50,000. Бонусные средства зачисляются на счёт Клиента автоматически, с момента поступления средств на торговый счёт.

Компания Flameltrade – поставщик брокерских услуг, открывающий своим клиентам оптимальные возможности для торговли на международных финансовых рынках. Эксклюзивным партнером брокерской компании Flameltrade в России является инвестиционно-консалтинговая компания General Investment Partners (www.giprussia.ru ). Высококачественное обслуживание, широкий спектр инвестиционных инструментов, инновационные технологии и индивидуальный подход к каждому клиенту позволят как начинающим, так и опытным трейдерам выгодно инвестировать свои средства.

General Investment Partners General Investment Partners
pr@giprussia.ru pr@giprussia.ru