Свежий образ компании «FreshForex» и новые возможности для трейдеров

13 Сентября 2011
Недавно компания «FreshForex» снова удивила трейдеров, многое поменяв в своем образе: начиная с внешнего вида сайта и заканчивая значительным улучшением торговых условий, запуском новых сервисов и торговых платформ. Кроме того, компания предложила интересный и очень нужный рынку продукт — профессиональные NDD-счета без комиссий и минимального депозита в купе с быстрой, эффективной финансовой службой и отличным сервисом по работе с клиентами.

Вот наиболее заметные улучшения и изменения:
С целью сделать профессиональные NDD-счета более доступными, отменен минимальный размер депозита на счетах группы «MarketPro».
Минимальные уровни установки ордеров отменены на счетах группы «MarketPro», а на счетах группы «Classic» снижены до значения спредов.
Увеличен максимальный объем одной позиции на счетах группы «MarketPro» до 100 лотов, на счетах группы «Classic» до 20 лотов.
Залог на локированные позиции на счетах группы «MarketPro» отменен, а на счетах группы «Classic» сокращен до 25%.
На счетах группы «Classic» установлены фиксированные значения спредов.
В связи с отменой минимального депозита на счетах «MarketPro» закончила действие услуга «Тестовый доступ».
«Бонус-карта» заменена сервисом «Возврат спреда». Для клиентов, подключивших сервис «Возврат спреда», за каждый торговый лот будет начисляться вознаграждение в размере 4$ для счетов группы «Classic», и 2$ для счетов группы «Market Pro».
Появилась новая страница «Цифры и факты», на которой отображаются важные для трейдеров показатели в режиме онлайн.
Начисление премиальной суммы не будет привязываться к пополнению счета, как было ранее на «Бонус-карте». При этом, все клиенты, уже подключенные к «Бонус-карте», смогут продолжать пользоваться этим сервисом в течение года с момента регистрации или в любой момент переподключиться к услуге «Возврат спреда». Однако в этом случае обратное подключение к «Бонус-карте» будет недоступно.
Стартовала акция для всех новых клиентов — «Бонус на первое пополнение».
Появилась новая торговая платформа — «FreshForex Mt4 iTrader» для iOS и «FreshForex Mt4 droidTrader» для Android.
Левашов Максим
FreshForex