Секреты рынка Форекс

14 Июня 2016

Форекс даёт возможность зарабатывать каждому пользователя интернета. Но почему-то не все достигают на нём успеха. Всё дело в том, что есть некоторые секреты, которые знает не каждый трейдер. Так, например, не все знают, что можно получить 100 долларов за регистрацию в компании Прайвет.

Секретные знание

Тайное знание ¹1. Зачастую, приходя на Форекс, человек не знает о нём ничего. Он просто краем уха услышал, что это место, где можно заработать на перепродаже валюты. Опираясь исключительно на интуицию и свой опыт, он, как правило, быстро уходит в минус и бросает дело, не разобравшись в причинах своих неудач. На самом деле, если вы будете применять определённую тактику или методологию, вы сможете показать уверенный и постоянный рост в районе 10-20%. В интернете полно обучающих курсов, некоторые из которых - платные. Если вы повысите уровень своих знаний, выработаете грамотную тактику однажды, вы существенно повысите свой доход в будущем.

Тайное знание ¹2. Свинг-трейдинг прибылен, но долгосрочный трейдинг представляет вам намного больше возможностей. Валюта всегда меняется длинными крупными трендами, которые дают определённый потенциал для точки входа с малым риском и возможность получения больших прибылей из-за торговли в соответствии с трендом. Если перефразировать совет известного фондового торговца Джесси Ливермора, можно сказать, что не всегда большие деньги можно получить, имея богатый опыт. Как утверждает Джесси, часто достаточно оказаться в нужное время, в нужном месте. Его методика состоит в тактике «не сдачи позиций и удержания рынка» Это правило актуально и для Форекса.

Тайное знание ¹3. На рынок Форекс людей часто завлекают отсутствием комиссии. Но есть разница спредов при покупке в начале списка и продаже в его конце, что и составляет ваши издержки в ведении дел на Форексе. Это применимо для долгосрочных или для свинг-трейдеров, но не для дневных. Поэтому от тактики «дневного трейлинга» лучше отказаться.

Тайное знание ¹4. Самый лучший подвид долгосрочной торговли - это торговля на недельных графиках, которая позволяет избегать ежедневной волатильности. Именно она погружает ваш счёт в анархию или же вытесняет с позиции, вследствие чего вы пропускаете мимо себя большую сумму денег. Поэтому следует выбрать другую методику, основанную на недельных графиках. Её плюс в том, что она требует анализа всего лишь раз в неделю – в пятницу. После этого вам нужно обновить свой график, определить точку входа следующей недели и переместить стоп-лосс и таргер-ордеры.

В заключение хочется напомнить, что магов и магии не существует. Все тайные секреты Форекса - ни что иное, как хорошо подобранная тактика. Именно ее применение отличает тех людей, кто зарабатывает на Форексе, от тех, кто на нём лишь тратит свои средства.

Источник: http://www.for-ex.in.ua/