press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Ежедневные итоги торгов на фондовом рынке от "ТенСилон". Итоги за 01 ноября 2010 года.

02.11.2010

Индексы российского рынка акций выросли на 0,68-0,83%

Подведем итоги торгов за 1 ноября 2010 года. Курс доллара США на 2.11.2010 года снизился до 30,7738 рублей за 1 доллар США (-0,027%), курс единой европейской валюты вырос до 42,9848 рублей (+0,607%).

Индексы российского рынка ценных бумаг по итогам дня продемонстрировали положительную динамику. Индекс ММВБ прибавил 0,677%, его значение при закрытии торгов составило 1533,70 п., индекс РТС по результатам основной сессии прибавил 0,830% и в конце торгов составил 1600,36 п.

Лидерами роста на вчерашних торгах выступили обыкновенные акции ОАО «Магнитогорский МК» (+4,408%), ОАО «ИркутскЭнерго» (+2,512%), ОАО «Банк ВТБ» (+2,372%), ОАО «ТГК-9» (+2,083%) и ОАО «Новолипецкий МК» (+2,056%). Лидерами снижения выступили обыкновенные акции ОАО «МРСК Северного Кавказа» (-3,146%), ОАО «Трубный МК» (-1,761%), ОАО «Холдинг МРСК» (-1,477%), ОАО «Распадская» (-1,194%) и ОАО «Полиметалл» (-1,096%).
Акции Уральских компаний продемонстрировали положительную динамику. Цена обыкновенных акций «УралСвязьИнформ» выросла на 0,678% и в конце торгового дня составила 1,188 руб. за 1 акцию, привилегированные акции компании поднялись в цене на 0,530%, и на конец торгового дня их стоимость составила 0,948 руб. за акцию. Цена обыкновенных акций ОАО «Уралкалий» по итогам торгов прибавила 0,392% и на конец торгов составила 153,60 руб. за акцию. Цена обыкновенных акций ОАО «Сильвинит» выросла на 0,459% и на конец торгового дня составила 21650,00 руб. за акцию. Цена акции ОАО «ВСМПО-АВИСМА» прибавила 0,338% и составила 2970,00 руб. за акцию. Обыкновенные акции ОАО «Концерн Калина» поднялись в цене, которая на момент завершения торгов составила 645,00 руб. за акцию (+3,714%).

Консалтинговая компания «ТенСилон» была создана для обслуживания физических и юридических лиц с целью расширения инвестиционных возможностей каждого.
Основные направления деятельности для юридических лиц:
Определение инвестиционной стратегии фирмы, выбор направлений инвестирования денежных средств, помощь в организации инвестирования; разработка бизнес-планов; маркетинговые исследования; финансово-экономический анализ деятельности.
Основные направления деятельности для физических лиц:
Консультирование по вопросам личных финансов; ежемесячное информационное сопровождение клиентов, помощь финансового консультанта в комплексном обслуживании клиентов и предоставлении полной информации в режиме on-line; выбор индивидуальной стратегии и направлений инвестирования; предоставление ежемесячных инвестиционных обзоров; тренинги, семинары, мастер-классы по управлению личными финансами; аналитическая информация о состоянии рынка в России и за рубежом.
Генеральный директор – Шевченко Елена Александровна
Контакты:
Адрес: 620062, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 77 литер “И”, 4 этаж.
E-mail: info@ten-silon.ru, tensilon@bk.ru
Телефон: (343) 287-05-47.
Сайт: www.ten-silon.ru
Контактное лицо – Грачева Алена, специалист по связям с общественностью.

Алена Грачева
ООО
620062, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 77 литер “И”, 4 этаж,телефон: (343) 287-05-47. tensilon@bk.ru