press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Союз двух мировых лидеров

01.12.2014

ЛИМАСОЛ, Кипр, 27 ноября 2014 г./PRNewswire/ -- Компания IronFX Global (Лимасол) провела в своей международной штаб-квартире специальное мероприятие, посвященное заключению официального партнерства с ФК "Барселона", одним из самых успешных футбольных клубов мира. На церемонии присутствовали Хавьер Фаус (Javier Faus), вице-президент ФК "Барселона" и руководители компании IronFX.

После презентации памятной таблички, для вице-президента ФК "Барселона" Хавьера Фауса была проведена персональная экскурсия по штаб-квартире площадью 2000 кв. метров, после чего ему был вручен эксклюзивный подарок в ознаменование международного партнерства - орнамент ручной работы, символизирующий легендарный союз футбольного превосходства и лидерства в трейдинге. В главном офисе компании IronFX в Лимасоле работает более 400 человек, большинство из которых являются персональными менеджерами, которые предоставляют клиентам и партнерам услуги, отмеченные множеством наград. Поэтому данное представительство является ядром глобальных операций компании IronFX. В ходе экскурсии Хавьер Фаус также ознакомился с любопытной фото-выставкой, демонстрирующей глобальный охват деятельности компании IronFX в более чем 60 региональных офисах по всему миру.

Генеральный директор и председатель правления копании IronFX Маркос Кашиорис (Markos Kashiouris) комментирует: "Мы выбрали ФК "Барселона" в качестве глобального партнера, поскольку этот клуб олицетворяет единство, солидарность и целостность. В этом отношении ФК "Барселона" сродни компании IronFX. Кроме того, нас объединяет стремление к высочайшим мировым стандартам".

Вице-президент ФК "Барселона" Хавьер Фаус комментирует: "ФК "Барселона" сотрудничает с очень известными представителями индустрии, однако наше партнерство с компанией IronFX - это потрясающее достижение. Мы надеемся, что оно продлится очень долго".

О компании IronFX Global
Компания IronFX - мировой лидер в области интернет-трейдинга, обладатель множества наград, предлагающий более 200 инструментов Forex, рынка драгоценных металлов, ценных бумаг и фьючерсов. Свыше 1600 сотрудников работают в 60 представительствах компании и говорят на 45 языках. Клиенты IronFX пользуются круглосуточной поддержкой одной из крупнейших и наиболее профессиональных служб клиентской поддержки.

IronFX Global соблюдает международные регулятивные стандарты и уполномочена следующими организациями: FCA (Великобритания), ASIC (Австралия), FSB (ЮАР), FSP (Новая Зеландия), ЦРФИН (Россия), УЦРФИН (Украина) и CySEC (Кипр). Компания является участником биржи Eurex Exchange, а также соответствует директиве ЕС "O рынках финансовых инструментов" (MiFID).

Источник: IronFX Global Limited

Контакты: