press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Форекс-брокер ActivTrades приходит в Россию

12.12.2013

ActivTrades объявляет о запуске русской версии своего сайта по адресу: http://www.activtrades.ru/ К настоящему времени сайт уже доступен на десяти языках.

ActivTrades является независимым брокером, предлагающим торговые услуги на рынках Forex, CFD и сперд беттинга. Миссия компании - максимизировать торговый потенциал клиента при помощи конкурентоспособных цен, передовых отраслевых технологий, инноваций и инструментов, а также надежности и отличному обслуживанию клиентов.

ActivTrades предлагает широкий спектр продуктов, направленных как на индивидуальных трейдеров, так и на институциональных инвесторов. Благодаря мощным и всемирно признанным платформам MetaTrader 4 and MetaTrader 5, клиенты брокера могут торговать более 40 валютных пар на рынке Форекс, наряду с индексами, золотом, серебром, нефтью и другими сырьевыми товарами. Форекс спреды начинаются от 0,8 пункта, а использование рыночного исполнения гарантирует отсутствие повторных котировок или задержек, даже на неустойчивом рынке с быстроменяющимися ценами.

В честь запуска ActivTrades предлагает 1000 бонусных очков при открытии первого реального счета. Эта акция действует со 2 декабря 2013 года до 10 января 2014 года.

Головной офис ActivTrades расположен в финансовом квартале Лондона. Компания уполномочена и регулируется Управлением по финансовым рынкам (FCA) Великобритании. Все клиентские средства хранятся на отдельных счетах и не могут быть использованы для каких-либо иных целей, помимо осуществления торговли.