press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Продажа токенов openANX завершена раньше срока на фоне ошеломительного спроса

05.07.2017

ГОНКОНГ (HONG KONG),, 5 июля 2017 /PRNewswire/ -- Компания Open ANX Foundation Limited («Фонд») сегодня сообщила о досрочном прекращении продаж токенов OAX по причине превышения исходных целевых показателей привлечения средств. Кампания стартовала 22 июня с целью продажи как минимум 13 миллионов токенов ОАХ и достигла этого показателя менее, чем за час с начала торгов. Продажи были закрыты 4 июля. Фонд продал 25 009 250 токенов менее чем за 11 дней и привлёк в общей сложности 18 756 937 долл. США по обменному курсу 478,68 OAX за ETH.

openANX token sale closes early due to overwhelming demand
Директор Фонда г-н Кен Ло (Ken Lo) отметил: «Мы чрезвычайно довольны результатами продаж. Благодарим всех наших сторонников за поддержку платформы openANX. Наша команда уверена, что большое, заинтересованное сообщество станет ключевым фактором в успехе этого проекта. Более 4 400 участников торгов обменяли 52 246,28 ЕТН на токены ОАХ. Все они вместе с нашими спонсорами являются индивидуальными вкладчиками в отличие от «китов», выкупающих некоторые токены оптом. Мы выражаем глубочайшее признание всем, кто принял участие и поддержал наш проект».

openANX является децентрализованной платформой для торговли криптовалютой, предполагающей обширную защиту интересов потребителей и прозрачность своей инфраструктуры. В число мер безопасности входят межсетевые интерфейсы гарантированных активов, торговля кредитными рисками, консолидация ликвидности и использование открытого исходного кода. Предоставляя пользователям платформы возможность с уверенностью заводить и выводить необеспеченную золотом валюту из блокчейна, проект ориентирован на массовую популяризацию криптовалют и сокращение рисков для пользователей.

В настоящий момент Фонд работает над следующими шагами на этом пути, подробные сведения о которых будут обнародованы в ближайшие недели. Первым таким шагом станет создание «Пользовательской группы» для определения отраслевых нормативов и рекомендаций. Эта инициатива будет сопровождаться текущей кампанией по установлению связей с обществом пользователей и профессиональными консультантами в целях расширения сети контактов и сторонников платформы.

Примечание для редакторов

О ФОНДЕ Open ANX Foundation Limited

Open ANX Foundation Limited («Фонд») является некоммерческой организацией, учреждённой в соответствии с законодательством Специального административного района Гонконг в качестве неприбыльной организации с образованием юридического лица. Цель Фонда - содействовать массовому внедрению платформы openANX («платформа» или «openANX»), представляющей собой децентрализованную общедоступную биржу цифровых активов, наряду с разработкой специального токена под названием OAX («Токен OAX» или «ОАХ»).

О ПЛАТФОРМЕ openANX

Платформа openANX создана на базе распределённой базы данных Ethereum и будет использовать децентрализованные протоколы обмена для обеспечения экономически выгодных торгов со сниженными кредитными рисками. Объединяя общедоступный, децентрализованный механизм согласования с межсетевыми интерфейсами гарантированных активов, платформа openANX значительно повышает уровень прозрачности сделок и защиты потребителей при значительном сокращении рисков. Для получения дополнительной информации посетите: https://www.openanx.org/en/.

О команде проекта

Подготовительные работы и запуск openANX координируются компанией ANX International и опытными консультантами отрасли. Основанная в 2013 году гонконгская компания ANX International является лидером рынка финансовых технологий, специализирующаяся на разработке распределённых баз данных. Компания располагает одной из самых многочисленных в мире команд разработчиков, способных управлять ANXPRO - одной из самых первых платформ по торговле биткоинами в Азии. В команду специалистов openANX, обладающих обширнейшим опытом в сфере криптовалют, входят ведущие профессионалы технологической отрасли, бизнеса и права.

Open ANX Foundation Limited Logo
Фотo: http://mma.prnewswire.com/media/530284/ANX_token_sale.jpg
Логотип: http://mma.prnewswire.com/media/528886/Logo.jpg

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Лиам Бассел (Liam Bussell), Marketing@openanx.org, +852 6624 4080