press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Продление новогодней акции для клиентов RoboForex

31.01.2018

RoboForex, международный финансовый брокер, предоставляющий доступ к торговым платформам для трейдеров во многих странах мира, сообщает о продлении новогодней акции до 28 февраля 2018 года. Согласно условиям акции, клиенты RoboForex могут получить бонус за пополнение своего торгового счёта на любую сумму.

C 25 декабря 2017 года по 28 февраля 2018 года RoboForex дает возможность своим клиентам получить до 115% от размера депозита на собственный торговый счёт с "Классическим бонусом". Также, каждый клиент RoboForex имеет возможность получить один бонус "Tradable Protection 100%" при пополнении счёта в те же сроки. Оба бонуса доступны для клиентов при внесении депозита на любую сумму.

На период проведения акции увеличиваются лимиты максимально суммы активных бонусов на счёте. Для "Классического бонуса" - до 50 000 USD / EUR (или их эквивалента в валюте счёта). Для бонуса "Tradable Protection" - до 10 000 USD / EUR (или их эквивалента в валюте счёта) на один счёт и до 20 000 USD / EUR на все счета.

Пополнение с повышенным бонусом доступно только на странице "Пополнить счёт" Личного кабинета. Условия акции вы можете найти на страницах Бонусных программ.

Информация о RoboForex
RoboForex Ltd - компания, оказывающая брокерские услуги во многих странах мира. Компания предоставляет доступ к собственным торговым платформам для трейдеров, работающих на финансовых рынках. RoboForex Ltd имеет брокерскую лицензию IFSC/60/271/TS/17. Более подробную информацию о деятельности компании вы можете найти на официальном сайте по адресу: www.roboforex.com.

Тимофей Зуев
RoboForex Group