press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Алгоритмическая торговля в компании «Калита-Финанс»

08.11.2011

Компания Калита-Финанс рада сообщить, что со 2-го ноября 2011 года в торговом терминале iTrader 8 появилась новая функция «Робот», которая позволяет трейдерам реализовывать мультиактивные алгоритмические торговые стратегии.

Теперь наряду с ручным размещением ордеров трейдеры получили возможность самостоятельно настраивать параметры и запускать алгоритм (торговую стратегию Робота) с целью автоматического (без вмешательства трейдера) размещения рыночного ордера на куплю/продажу финансового инструмента в зависимости от изменения цены этого или другого инструмента.
При этом алготрейдер сохраняет контроль над самим алгоритмом и может остановить торговую стратегию Робота до момента ее реализации (заключения сделки). Алготрейдер может также автоматизировать и последующее закрытие позиции, настроив связанные ордера Stop-Loss и Take-Profit.

Торговая платформа iTrader 8 со 115 финансовыми инструментами (валюты, российские и зарубежные акции, индексы, золото, нефть и проч.) дает алготрейдерам возможность разработки и реализации сотен уникальных корреляционных торговых стратегий. Торговый робот предоставляется всем клиентам Калита-Финанс на бесплатной основе.

Подробнее о Роботе можно узнать на странице Робот http://help.dealingoffice.ru/torgovlya/robot.html в Руководстве пользователя iTrader 8 и в ходе вебинаров, которые регулярно проводит наша компания.

Сиренко Татьяна
ФГ Калита-Финанс