press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

ФГ «Калита-Финанс» запустила первую в Украине ECN Kalitex!

07.04.2011

Финансовая группа «Калита-Финанс» 4-го апреля 2011 года запустила в эксплуатацию первую в Украине ECN Kalitex. Electronic Communication Network (ECN) — это внебиржевая торговая система, созданная для осуществления прямых сделок купли-продажи финансовых инструментов (валют, индексов, золота, нефти, зерна и проч.). ECN Kalitex устраняет роль посредников, напрямую связывая продавцов и покупателей.
Наличие прямого доступа к торгам на валютном рынке Форекс и CFD выгодно отличает ECN Kalitex от устаревшей дилинговой системы (Dealing Desk), когда контрагентом трейдеров является дилинговый центр. Это в свою очередь снимает проблему конфликта интересов между клиентом и компанией-контрагентом. К достоинствам ECN Kalitex также относятся:
- возможность отслеживать в режиме реального времени глубину ликвидности по тому или иному инструменту (объемы, цены) в стакане ордеров, а также выставлять свои ордера в общий поток заявок;
- торговать внутри спреда или без спреда – клиенты ECN Kalitex сами формируют и влияют на цены финансовых инструментов;
- высокая скорость совершения сделок;
- возможность торговать в выходные дни и праздники, когда финансовые рынки закрыты;
- низкий стартовый депозит (от 250 гривен).

Подробнее ознакомиться с новой технологией можно на сайте:

Финансовая группа «Калита-Финанс» работает на мировых финансовых рынках с октября 1999 г. и является стабильной и активно развивающейся корпорацией, которая пользуется заслуженным авторитетом у партнеров по бизнесу и доверием у клиентов. Официальный сайт компании в Украине http://kalita-finance.com.ua/.

Дополнительную информацию можно получить:
Интернет-адрес: http://kalita-finance.com.ua/opercond/kalitex_ukr
E-mail: clients@kalita-finance.com.ua