press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Экономический календарь от Thomson Reuters на сайте Альпари

14.03.2011

Мировая экспансия — одно из важнейших направлений развития АЛЬПАРИ. Именно этой цели подчинено постоянное расширение географии присутствия бренда. Мы не прекращаем развитие в «странах двадцатки», но также стремимся предоставлять максимально качественный сервис и инновационные услуги клиентам, находящимся далеко от финансовых столиц мира. С каждым годом увеличивается количество торговых инструментов, появляется большое количество способов анализа и прогнозирования курсов валют, более совершенные механизмы и услуги. Бренд АЛЬПАРИ, как серьезный участник мирового валютного рынка, планомерно улучшает свою работу.

Каждый трейдер, опирающийся в своей торговле на фундаментальный анализ, ценит важность вовремя полученной информации. Мы учли это, работая над развитием своих сервисов, и рады сообщить вам, что с 3 марта 2011 года данные экономического календаря, представленные на сайте АЛЬПАРИ (www.alpari.ru) будут поступать от одного из ведущих информационных агентств - Thomson Reuters.

Thomson Reuters – один из самых крупных мировых источников интеллектуальной информации для фирм и опытных трейдеров. Промышленная экспертиза, в комбинации с инновационной технологией, предоставляет объективную информацию лицам, принимающим решения, о том, что происходит на финансовом рынке, рынке здравоохранения, СМИ. Информация, предлагаемая Thomson Reuters, пользуется большим доверием у конечных потребителей.

Сотрудничество АЛЬПАРИ со столь крупным агентством несет в себе существенные выгоды для клиентов: теперь вы сможете оперативно получать точную информацию на русском, английском, испанском, французском и других языках.

Анна Артемова
АЛЬПАРИ