press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Ежедневные итоги торгов на фондовом рынке от "ТенСилон". Итоги за 26 ноября 2010 года.

29.11.2010

Индексы российского рынка акций снизились на 0,31-0,99%

Подведем итоги торгов за 26 ноября 2010 года. Курс доллара США на 27.11.2010 года вырос до 31,3539 рублей за 1 доллар США (+0,223%), курс единой европейской валюты снизился до 41,6192 рублей (-0,183%).

Индексы российского рынка ценных бумаг по итогам дня продемонстрировали отрицательную динамику. Индекс ММВБ потерял 0,312%, его значение при закрытии торгов составило 1566,41 п., индекс РТС по результатам основной сессии потерял 0,990% и в конце торгов составил 1602,48 п.

Лидерами роста на торгах в пятницу выступили обыкновенные акции ОАО «ТГК-2» (+10,000%), ОАО «ТГК-13» (+5,032%), ОАО «Уралкалий» (+2,885%), ОАО «Полиметалл» (+2,830%) и ОАО «ОГК-4» (+2,714%). Лидерами снижения выступили обыкновенные акции ОАО «МРСК Северного Кавказа» (-2,268%), ОАО «Мечел» (-1,966%), ОАО «ГМК Норильский Никель» (-1,549%), ОАО «Новолипецкий МК» (-1,232%) и ОАО «Сбербанк России» (-1,209%).
Акции Уральских компаний продемонстрировали положительную динамику. Цена обыкновенных акций «УралСвязьИнформ» выросла на 0,073% и в конце торгового дня составила 1,371 руб. за 1 акцию, привилегированные акции компании поднялись в цене на 0,974%, и на конец торгового дня их стоимость составила 1,037 руб. за акцию. Цена обыкновенных акций ОАО «Уралкалий» выросла на 2,885% и на конец торгов составила 179,03 руб. за акцию. Цена обыкновенных акций ОАО «Сильвинит» прибавила 0,889% и на конец торгового дня составила 26099,99 руб. за акцию. Цена акции ОАО «ВСМПО-АВИСМА» по итогам торгов снизилась на 0,074% и составила 3123,69 руб. за акцию. Обыкновенные акции ОАО «Концерн Калина» поднялись в цене, которая на момент завершения торгов составила 747,00 руб. за акцию (+1,151%).

Консалтинговая компания «ТенСилон» была создана для обслуживания физических и юридических лиц с целью расширения инвестиционных возможностей каждого.
Основные направления деятельности для юридических лиц:
Определение инвестиционной стратегии фирмы, выбор направлений инвестирования денежных средств, помощь в организации инвестирования; разработка бизнес-планов; маркетинговые исследования; финансово-экономический анализ деятельности.
Основные направления деятельности для физических лиц:
Консультирование по вопросам личных финансов; ежемесячное информационное сопровождение клиентов, помощь финансового консультанта в комплексном обслуживании клиентов и предоставлении полной информации в режиме on-line; выбор индивидуальной стратегии и направлений инвестирования; предоставление ежемесячных инвестиционных обзоров; тренинги, семинары, мастер-классы по управлению личными финансами; аналитическая информация о состоянии рынка в России и за рубежом.
Генеральный директор – Шевченко Елена Александровна
Контакты:
Адрес: 620062, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 77 литер “И”, 4 этаж.
E-mail: info@ten-silon.ru, tensilon@bk.ru
Телефон: (343) 287-05-47.
Сайт: www.ten-silon.ru
Контактное лицо – Грачева Алена, специалист по связям с общественностью.

Алена Грачева
ООО
620062, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 77 литер “И”, 4 этаж,телефон: (343) 287-05-47. tensilon@bk.ru