press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Geli Finance привлекает новых клиентов

19.09.2014

Компания Geli Finance проводит акцию для привлечения к своей деятельности как можно больше новых инвесторов до 31 октября 2014 года включительно.
Чтобы клиенты смогли легко и быстро инвестировать свои деньги на фондовый рынок, компания сгенерировала специальный промо-код 9UOJMI и создала отдельную ссылку для регистрации на сайте компании http://www.gelifi.ru/ru/registration/promo/OVUwSk1J
Кроме этого, Geli Finance гарантирует, что при регистрации по данной ссылке или при введении промо-кода, клиенты смогут получить 19.99 долларов США в подарок. Эти средства будут считаться свободными и станут числиться в личном кабинете инвестора.
«Данные акции – отличная возможность для людей, которые заинтересованы в приумножении своего капитала. Теперь услуги трейдеров на бирже Forex стали доступны большому количеству клиентов. У нас имеется собственная стратегия торговли, благодаря которой мы занимаем лидирующие позиции на биржевом рынке Forex», - отметил представитель компании Geli Finance.
О компании:
В январе 2011 года под управлением двух талантливых трейдеров на рынке Forex был создан уникальный проект Geli Finance. Его основной целью является увеличение капитала без каких-либо возможных рисков для инвестора.
Изначально проект Geli Finance считался закрытым и имел постоянную базу клиентов, с которым работали трейдеры компании. Но через некоторое время создатели проекта пришли к выводу, что необходимо сделать инвестиционный проект открытым. Geli Finance» предоставляет огромный выбор торговых счетов и условий. Это поможет инвесторам быстро определиться с выбором и получить первую прибыль.
Geli Finance - это хорошая команда, которая превосходит своих конкурентов по многим показателям, таким как профессионализм, ответственность, надёжность и доходность. Больше узнать о деятельности компании можно на сайте http://gelifi.ru/
Контакты:
Geli Finance Ltd
Адрес: Бизнес центр Nordstar Tower (Нордстар Тауэр), г.Москва, ул.Береговая, д.3
E-mail: info@gelifi.ru
Сайт: http://gelifi.ru/