press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Новая услуга для клиентов БКС - курсы ФСФР!

08.09.2011

"ГрандКапитал Консалтинг" начинает тесное сотрудничество в сфере обучения и аттестации ФСФР с одной из крупнейших финансовых компаний России - Финансовой группой БКС! В рамках заключенного договора клиенты БКС могут приобретать курсы прямо через представителей компании во всех регионах страны и проходить подготовку через наиболее удобную на сегодняшний день систему дистанционного обучения (сайт kurs-fsfr.ru).

Сотрудничество предполагает также подготовку сотрудников ФГ БКС на специальных условиях.

Для справки: ФГ БКС входит в число лидеров российского рынка брокерских услуг, располагая разветвленной филиальной сетью в 50 офисов и 73 агентских пункта в крупнейших городах России. ИК БКС — один из ведущих операторов российского фондового рынка по размеру клиентской базы — более 80 000 клиентов. В состав Финансовой группы помимо брокерской компании входит 2 УК, инвестиционный банк, спецдепозитарий, страховая компания и учебный центр.

Более подробная информация - по телефону 8-800-333-10-03 (бесплатно по России) и у Вашего финансового советника, если Вы являетесь клиентом БКС.

Андрей Ковалев
ГрандКапитал Консалтинг сайт ГКК