press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

НП "САПФИР" подвело итоги 213 г.

05.02.2014

В 2013 году САПФИР принял участие в подготовке более 20 мероприятий для акционеров, проведенных Банком ВТБ. Среди встреч и семинаров, в организации которых участвовал САПФИР - Дни открытых дверей, Дни инвестора, Дни акционера. Дни открытых дверей были проведены в крупнейших городах России, в том числе в Москве и в Санкт-Петербурге. Программа была адресована миноритарным акционерам, которые смогли в режиме индивидуального общения получить ответы экспертов ВТБ на самые сложные вопросы, касающиеся деятельности Группы ВТБ, владения и распоряжения акциями ВТБ, дивидендной политики, брокерского и депозитарного обслуживания.

Дни инвестора и акционера были ориентированы не только на акционеров Банка, но на широкий круг инвесторов, желающих узнать больше о фондовом рынке и особенностях инвестирования. В ходе этих мероприятий, проведенных в различных городах России, эксперты Группа ВТБ освещали ситуацию на фондовом рынке, давали прогнозы развития событий, рассказывали о возможностях инвестирования при различной динамике индексов.

«Мы гордимся тем, что в партнерстве с крупным и надежным Банком имеем возможность помогать гражданам в принятии обдуманных инвестиционных решений. Практика проведения встреч с инвесторами показывает, что подобные мероприятия востребованы среди граждан, способствуют улучшению взаимоотношений эмитентов и акционеров, налаживанию «обратной связи» и формированию культуры инвестирования в России», - отмечает Валерий Петров, член правления НП «Сапфир».

Наталья Бондарева
НП "САПФИР