press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

ЗАО ВТБ Регистратор заключил новые договоры на ведение реестра

21.09.2012

Расширяя сотрудничество с региональными клиентами ВТБ Регистратор заключил новые договоры на ведение реестра.
Так, Екатеринбургский филиал ЗАО ВТБ Регистратор приступил к ведению реестров владельцев именных ценных бумаг ОАО «ТЭРА», ОАО «МК Богатырь» и ОАО «КомпаньонПром». Северо-Западный филиал ЗАО ВТБ Регистратор будет обслуживать ЗАО «Сервис-ассистент».
Кроме того, клиентами компании стали ЗАО «Интернет решения», ЗАО «Доминанта» и ОАО «Научно-производственное предприятие «Темп» им.Ф.Короткова».
«Развитие деятельности в регионах – одно из приоритетных направления нашего бизнеса. Клиенты ценят высокий профессионализм наших специалистов и возможность получить полный спектр услуг», - отмечает генеральный директор ЗАО ВТБ Регистратор Константин Петров.

Пресс-служба ВТБ Регистратор
Тел. +7 (916) 943-67-89
Email smi@vtbreg.ru

О компании
ЗАО ВТБ Регистратор обеспечивает учет, реализацию и защиту прав и законных интересов инвесторов на рынке ценных бумаг. Единственным акционером ЗАО ВТБ Регистратор является ОАО Банк ВТБ. ЗАО ВТБ Регистратор обслуживает более 1700 акционерных обществ и является одним из крупнейших реестродержателей в России, обладая сетью из 25 филиалов и представительств. Кроме услуг по ведению реестра ЗАО ВТБ Регистратор предлагает широкий комплекс дополнительных услуг в области корпоративного управления и права: весь спектр операций с акционерным капиталом, мониторинг структуры акционерного капитала, организацию общих собрания акционеров «под ключ», регистрацию выпусков ценных бумаг в ФСФР, раскрытие информации.

Наталья Бондарева
ВТБ Регистратор