press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Новая версия информационно-аналитического сайта TradingFloor.com

19.07.2011

Saxo Bank, специалист в области онлайн-трейдинга и инвестиций, запустил новую версию информационно-аналитического сайта TradingFloor.com. Это – первое обновление сайта с момента его открытия в середине 2009 года. Сайт содержит информацию о финансовых рынках и охватывает валютный, фондовый и товарный рынки, а также публикует макроэкономическую статистику.

«Посредством обновления сайта, Saxo Bank стремится повысить ценность данного источника как для настоящих, так и для будущих клиентов путем расширения спектра информации образовательного характера», заявил глава команды аналитиков Saxo Bank, Хью Таггарт (Hugh Taggart). Кроме того, обновление стало первым шагом на пути реализации амбициозного плана, предусматривающего более тесную интеграцию различных каналов социальных медиа.

Обновления включили в себя:

• Добавление уникальной функции, позволяющей пользователям следить за блогами и авторами, устанавливая связь со страницами в социальной сети Twitter
• Увеличение количества аналитических комментариев, в том числе и от приглашенных специалистов
• Добавление образовательных материалов по валютным опционам и контрактам на разницу (CFD), подготовленных специалистами Saxo Bank.
Кроме того, на обновленном сайте TradingFloor.com можно ознакомиться с календарем экономических событий, воспользоваться модулем StockScreener и получить доступ к графикам валют.

Grayling