press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Мобильные приложения для бинарных опционов становятся все популярнее

02.06.2015

В мире высоких технологий и постоянного недостатка времени человеку, который хочет торговать на финансовом рынке, просто необходимо мобильное приложение на платформе BINEX (https://binex.ru/ru/index.html). И это не удивительно! Ведь производительность современных гаджетов порой не уступает даже ноутбукам. Данный метод торговли очень удобен и предоставляет отличную возможность для покупки опционных контрактов, а также совершения высокодоходных сделок без привязки к стационарному компьютеру. Все, что требуется сделать, так это скачать приложение на телефон или планшет.

Мобильный трейдинг стал настоящим открытием для участников бинарных опционов. И лучшим доказательством тому служат результаты проведенных опросов, показавших, что в среднем 2 человека из 10 торгуют в местах, казалось бы совершенно для этого непригодных: в машине, в офисе, в поезде, в перерыве между подходами в тренажерном зале. Данное приложение по достоинству оценят как начинающие, так и опытные трейдеры, которые ежедневно управляют большими потоками данных и хотят использовать каждую свободную минуту с пользой.

Компания Binex создала все условия для комфортной торговли бинарными опционами. Так, незначительно отличаясь по принципу работы от компьютера или ноутбука, приложение включает в себя самый необходимый функционал: актив, выплаты, дата исполнения и т.д. При этом оно позволяет проводить необходимые торговые операции на всех известных операционных системах, и является совершенно бесплатным!

Компания Binex
Компания Binex https://binex.ru/ru/index.html