press-release.ru

Лучший частный инвестор 2011: итоги конкурса

16.12.2011

Лучший частный инвестор 2011: итоги конкурса

15 декабря 2011 г. в 19:00мск завершился конкурс «Лучший частный инвестор», организованный биржами ММВБ и РТС. По итогам закрытия конкурса ИК «Церих Кэпитал Менеджмент» занимает 1 место в номинациях / званиях:

§ Лучший частный инвестор 2011

§ Лучший валютный трейдер 2011

§ Лучший менеджер 2011 (наибольшее количество участников-миллионеров)

Победитель – участник Unitedtraders.com, клиент ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» – заработал удивительные 7849%, превратив 154 тыс.руб. в 12 млн146 тыс. руб.

Организаторы конкурса оценивали участников по доходу в рублях. Впрочем, робот Unitedtraders.com занимает лидирующее место и по доходности в процентах и по активности. Только за 15 декабря 2011 г. этот участник совершил около 25 тысяч сделок.

ИК «Церих Кэпитал Менеджмент» занимает 2-е место по количеству клиентов в топ-100 конкурса, 3-е место по сумме дохода всех участников конкурса. Всего же компания представила на конкурс 86 активных участников. Причем, один из наших клиентов стал победителем в номинации «Лучший валютный трейдер». Участник Ipatiy Karenin заработал около 870% дохода, превратив 41 тыс. в 447 тыс. руб.

Менеджер конкурса от компании ЦЕРИХ – Ленар Азымшин – принял наибольшее количество заявлений от активных участников конкурса, объем средств которых на момент окончания конкурса составляет не менее 1 млн руб. По итогам конкурса мы ожидаем присвоение звания «Лучший менеджер 2011» (наибольшее количество участников-миллионеров)

«Церих Кэпитал Менеджмент» является одним из спонсоров конкурса ЛЧИ-2011. Компания поддерживает номинацию «Лучший трейдер на рынке акций».

Статистика конкурса доступна на официальном сайте: http://investor.rts.ru/ru/statistics/2011

ПРИГЛАШЕНИЕ. Авторы алгоритмической стратегии Unitedtraders.com раскроют некоторые свои секреты на вебинаре 16 декабря 2011 г.

Регистрация: http://education.zerich.ru/event/186712

График доходности лидеров конкурса на 15.12.2011

С наилучшими пожеланиями, Анастасия Тихомирова

Отдел по связям с общественностью ОАО ИК "ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент"

Тел. +7 (495) 737-05-80, доб. 1304 Моб.: 8-903-763-95-44 * tihomirova@zerich.com Skype: tanastasia (anastasiavita) ICQ: 574990453

www.zerich.ru

Инвестиционная компания «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» работает на российском рынке с 1993 года. Компания оказывает клиентам брокерские и депозитарные услуги, проводит обучающие семинары и мастер-классы, осуществляет доверительное управление активами, предоставляет аналитику и инвестиционные консультации.

Анастасия Тихомирова
ОАО ИК http://education.zerich.ru/event/186712