ЗАО ВТБ Регистратор развивает работу в регионах

1 Июня 2012
В рамках реализации стратегии регионального развития бизнеса ВТБ Регистратор выступил организатором семинаров для руководителей и специалистов акционерных обществ, а также акционеров ведущих предприятий и организаций регионов. С начала года уже прошли семинары по вопросам корпоративного управления и изменениям законодательства об акционерных обществах в Твери, Черкесске, Сочи, Волгограде и Майкопе. В планах компании продолжить консультативную деятельность, до конца года запланировано более десятка подобных мероприятий.
Кроме того, ЗАО ВТБ Регистратор ведет активную работу не только с существующими, но и с потенциальными клиентами. Так, с начала второго квартала клиентами компании стали еще более 30 компаний. К примеру, Екатеринбургский филиал ЗАО ВТБ Регистратор приступил к ведению реестра владельцев именных ценных бумаг эмитента ОАО «ПромРегион», филиал "Стабильность" (Саратов) будет сотрудничать с ЗАО «Ковчег» и ЗАО «Калипсо», а Северо-Западный филиал – с ЗАО «Издательство «СКИФ». Также клиентами стали ЗАО «Дон-Строй Инвест» и ОАО «Карелия ДСП».
«Мы понимаем нужды наших клиентов и стремимся не только откликаться на их запросы, но и предупреждать их. В связи с активным изменением законодательства в настоящий момент для наших клиентов особенно важна возможность получить грамотную консультацию по вопросам корпоративного права, тем более что мы имеем возможность сделать это на высоком профессиональном уровне», - говорит генеральный директор ЗАО ВТБ Регистратор Константин Петров.

Пресс-служба ВТБ Регистратор
Тел. +7 (916) 943-67-89
Email smi@vtbreg.ru
vtbregistrator@gmail.com

О компании
ЗАО ВТБ Регистратор обеспечивает учет, реализацию и защиту прав и законных интересов инвесторов на рынке ценных бумаг. Единственным акционером ЗАО ВТБ Регистратор является ОАО Банк ВТБ. ЗАО ВТБ Регистратор обслуживает более 1700 акционерных обществ и является одним из крупнейших реестродержателей в России, обладая сетью из 25 филиалов и представительств. Кроме услуг по ведению реестра ЗАО ВТБ Регистратор предлагает широкий комплекс дополнительных услуг в области корпоративного управления и права: весь спектр операций с акционерным капиталом, мониторинг структуры акционерного капитала, организацию общих собрания акционеров «под ключ», регистрацию выпусков ценных бумаг в ФСФР, раскрытие информации.