press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Альпари запускает новую инвестиционную платформу

10.11.2011

Альпари объявляет о запуске ПАММ-счетов нового поколения: с сегодняшнего дня клиентам компании в ознакомительном режиме доступна обновленная версия. Новый улучшенный сервис обладает рядом преимуществ, таких как ежеминутное проведение расчетов, исполнение заявок, сбор данных для мониторинга, использование скачиваемых и веб-терминалов для управления ПАММ-счетами и инвестициями. Кроме того, новая версия сервиса предоставляет расширенные возможности анализа эффективности работы Управляющего.
ПАММ-счёт - уникальный продукт от Альпари. Инновационный финансовый сервис от Альпари дает возможность инвесторам зарабатывать на Форексе без необходимости торговать самостоятельно. Суть в том, что основную работу берёт на себя опытный трейдер (управляющий ПАММ-счёта): он разрабатывает стратегию, отслеживает важнейшие экономические новости, мониторит аналитику и непосредственно совершает сделки через торговый терминал. А инвесторы могут присоединиться к торговле управляющего, вложив свои средства. Результаты торговли делятся между всеми участниками ПАММ-счёта пропорционально вкладу каждого. Естественно, управление средствами инвесторов предполагает немалую ответственность. Поэтому обязательным условием для управляющего является инвестирование в торговлю своих личных денег.
Сервис вышел на рынок в 2008 году и сразу открыл для своих клиентов новые возможности частной инвестиционной деятельности на Форексе. Данная инновация получила престижную российскую награду «Финансовый Олимп» уже в год своего появления на рынке.

Ивлев Сергей
Альпари