Электронная финансовая площадка БезБанка: выгоды для кредиторов и заемщиков

30 Апреля 2014
Виртуальная финансовая площадка БезБанка создала отличные условия для взаимовыгодного финансового сотрудничества людей, которые нуждаются в получении заемных денежных средств (заемщиков) или готовы выдать определенную сумму в долг (кредиторов).

Все операции, совершаемые на БезБанка, отличаются простотой, оперативностью и гарантируют стопроцентный результат. Если вам нужно получить заем, то система станет безотказным способом выдачи кредита без поручителей и прочих бюрократических тонкостей. Если же вы, наоборот, задумываетесь, куда вложить деньги под проценты, то БезБанка позволит стать кредитором, выбрав любой срок и максимально возможные проценты.

Преимущества площадки:
• отсутствие юридических формальностей существенно экономит время;
• чтобы воспользоваться услугами БезБанка, требуется только компьютер с доступом в интернет.

Преимущества площадки для заемщиков:
• для получения первого займа потребуется пройти регистрацию;
• благодаря наличию поуровневой системы регистрации можно добавлять информацию о себе постепенно, расширяя тем самым собственные возможности на сайте;
• для предварительного создания аккаунта необходимо добавить лишь ФИО и контактную информацию (номер мобильного и адрес электронной почты).

После проведения простых действий вы сможете приступить уже к более детальному изучению системы.

Способы получения денежных средств различны, что позволяет пользователям выбрать оптимальный для себя вариант. Это могут быть переводы через популярные в нашей стране системы Contact, Western Union, «Золотая корона», «Лидер», «Анелик», «Юнистрим». Кроме того, переводы могут осуществляться с использованием платежной книжки Cyber Plat, дающей возможность перевода средств в 10 платежных систем.

Пользователям следует уделять внимание рейтингу деловой активности: вовремя выплачивать проценты, завоевывая доверие других кредиторов системы.

Для кредиторов виртуальная площадка также обеспечивает ряд преимуществ:
• клиент самостоятельно подбирает необходимую сумму кредита и процентную ставку;
• нет необходимости искать заемщиков — они сами ищут, с кем заключить сделку;
• сотрудничество с коллекторским агентством гарантирует кредиторам возврат денег в любом случае, однако вероятность возникновения таких ситуаций минимальна — система тщательно контролирует платежеспособность заемщиков самыми оперативными и достоверными способами.

Таким образом, в поиске, куда вкладывать деньги под проценты, виртуальная финансовая площадка окажется выгодным решением. В специальном разделе портала http://bezbanka.ru/kuda-vygodno-vlozhit-dengi/ можно ознакомиться с возможностями заработать на выдаче займов. Подробно обо всех предложениях системы рассказано на сайте http://bezbanka.ru.
Виртуальная финансовая площадка БезБанка