press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Ежедневные итоги торгов на фондовом рынке от "ТенСилон". Итоги за 29 октября 2010 года.

01.11.2010

Индексы российского рынка акций выросли на 0,23-1,11%

Подведем итоги торгов за 29 октября 2010 года. Курс доллара США на 30.10.2010 года вырос до 30,7821 рублей за 1 доллар США (+0,337%), курс единой европейской валюты вырос до 42,7256 рублей (+0,693%).

Индексы российского рынка ценных бумаг по итогам дня продемонстрировали положительную динамику. Индекс ММВБ прибавил 1,114%, его значение при закрытии торгов составило 1523,39 п., индекс РТС по результатам основной сессии прибавил 0,230% и в конце торгов составил 1587,14 п.

Лидерами роста на торгах в пятницу выступили обыкновенные акции ОАО «Трубный МК» (+4,894%), ОАО «Аэрофлот» (+4,861%), ОАО «МРСК Центра и Поволжья» (+3,655%), ОАО «Новолипецкий МК» (+3,512%) и ОАО «Мечел» (+2,171%). Лидерами снижения выступили обыкновенные акции ОАО «Полиметалл» (-1,510%), ОАО «Группа Разгуляй» (-1,503%), ОАО «ОГК-4» (-1,498%), ОАО «Интер РАО ЕЭС» (-1,279%) и ОАО «ОГК-2» (-0,608%).
Акции Уральских компаний продемонстрировали положительную динамику. Цена обыкновенных акций «УралСвязьИнформ» по результатам торгов не изменилась и осталась на отметке 1,180 руб. за 1 акцию, привилегированные акции компании прибавили 0,856%, и на конец торгового дня их стоимость составила 0,943 руб. за акцию. Цена обыкновенных акций ОАО «Уралкалий» выросла на 1,432% и на конец торгов составила 153,00 руб. за акцию. Цена обыкновенных акций ОАО «Сильвинит» прибавила 1,036% и на конец торгового дня составила 21551,00 руб. за акцию. Цена акции ОАО «ВСМПО-АВИСМА» по итогам торгов поднялась на 0,618% и составила 2960,01 руб. за акцию. Обыкновенные акции ОАО «Концерн Калина» выросли в цене, которая на момент завершения торгов составила 621,90 руб. за акцию (+0,305%).

Консалтинговая компания «ТенСилон» была создана для обслуживания физических и юридических лиц с целью расширения инвестиционных возможностей каждого.
Основные направления деятельности для юридических лиц:
Определение инвестиционной стратегии фирмы, выбор направлений инвестирования денежных средств, помощь в организации инвестирования; разработка бизнес-планов; маркетинговые исследования; финансово-экономический анализ деятельности.
Основные направления деятельности для физических лиц:
Консультирование по вопросам личных финансов; ежемесячное информационное сопровождение клиентов, помощь финансового консультанта в комплексном обслуживании клиентов и предоставлении полной информации в режиме on-line; выбор индивидуальной стратегии и направлений инвестирования; предоставление ежемесячных инвестиционных обзоров; тренинги, семинары, мастер-классы по управлению личными финансами; аналитическая информация о состоянии рынка в России и за рубежом.
Генеральный директор – Шевченко Елена Александровна
Контакты:
Адрес: 620062, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 77 литер “И”, 4 этаж.
E-mail: info@ten-silon.ru, tensilon@bk.ru
Телефон: (343) 287-05-47.
Сайт: www.ten-silon.ru
Контактное лицо – Грачева Алена, специалист по связям с общественностью.

Алена Грачева
ООО
620062, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 77 литер “И”, 4 этаж,телефон: (343) 287-05-47. tensilon@bk.ru