press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

В Приморье Сбербанк обучает клиентов и сотрудников работе на финансовых рынках

23.07.2012

В рамках трехчасового практического курса все желающие сотрудники и клиенты Сбербанка обучались работе на фондовом рынке с помощью интернет-трейдинга и базовым постулатам фундаментального и технического анализа. В завершении семинара его участники смогли принять участие в реальных торгах на бирже, чтобы закрепить полученные знания на практике.
ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка – www.sberbank.ru

Серикова Я.В.
Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России»
(4212) 79-40-35 info@fesb.ru