press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

В рамках мероприятий XVI Петербургского Международного Экономического Форума , Биржу «Санкт-Петербург» с деловым визитом посетил заместитель Министра финансов Российской Федерации А.Л. Саватюгин

22.06.2012

22 июня 2012 года состоялся деловой визит заместителя Министра финансов РФ Алексея Саватюгина на Биржу «Санкт-Петербург».

В ходе визита генеральный директор Биржи «Санкт-Петербург» Виктор Николаев рассказал об истории создания Биржи, а также об итогах деятельности и перспективах её развития. Алексей Саватюгин ознакомился с техническими возможностями Биржи «Санкт-Петербург», которая располагается в современном здании биржевого комплекса. При обсуждении биржевых технологий Алексей Саватюгин с удовлетворением отметил развитие рынков Биржи, а также одобрил инициативу Биржи «Санкт-Петербург» по взаимодействию с участниками рынка FOREX в рамках проекта FX+, основной задачей которого, является создание условий для интеграции операторов рынка FOREX в российское биржевое пространство для обеспечения законных прав и интересов клиентов. Заместителя Министра финансов заинтересовали предложения Биржи «Санкт-Петербург» по регулированию FOREX и стандартам деятельности FOREX-компаний по учёту их сделок с клиентами .

Пресс-служба Биржи "Санкт-Петербург"
ЗАО "Биржа "Санкт-Петербург"