press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Кк заработать с Телетрейд или все отзывы о работе с брокером

06.10.2017

Рынок Форекс, который активно начал работать в конце 70-х годов прошлого столетия, дает хорошие возможности заработать предприимчивым людям. На сегодняшний день возможно выучиться по одной из финансовых специальностей и стать сотрудником одного из брокеров рынка. Другой распространенный вариант - пройти обучение непосредственно у работающего брокера на его курсах. Например, Телетрейд, отзывы тут - financial-rating.com.ua, считается наиболее надежной и уважаемой компанией на рынке валютных операций. Как говорят отзывы сотрудников, все операции компании прозрачные, она честна со своими работниками и партнерами.

Каждый, кто хотел бы попробовать свои силы на рынке Форекс, может воспользоваться наработками компании ТелеТрейд, которые она предоставляет в свободном доступе. Так, торговая платформа MetaTrader, аналитические отчеты о рынке, обучающие материалы для новичков, демо-версии специальных программ, статьи ведущих аналитиков находятся на сайте для всех пользователей. Стоит отметить, что сайт брокера имеет удобную структуру для посетителей, быструю навигацию и обилие полезной информации. Здесь особенно надо выделить аналитику Телетрейд, который считает е базой для успешной деятельности на рынке Форекс. Сюда входят последние новости с мировых бирж, политические и экономические новости, влияющие на котировку, экономический календарь, графики и аналитические прогнозы ведущих экспертов компании.

Для тех. кто только еще выбирает брокера, с которым хотелось работать над сложными разнообразными финансовым операциями, стоит знать, что Телетрейд работает на рынке Форекс с 1994 года, построил обширную сеть по всему миру с представительствами в 30 странах, является обладателем престижных премий в мире финансов таких, как «Best Forex Customer Service Broker Europe 2015» и других. Что касается инструментов торговли, то для заработка доступны форекс-пары, контракт на разнице в цене для акций, индексов, металлов, нефти, фьючерсов с терминалами для торговли MТ 4,5, MЕ 4 MultiТ. Отзывы о Телетрейд на financial-rating.com.ua отмечают только положительные качества компании и возможность повысить свой профессионализм вместе с ведущим брокером.

В. В. Перевезенцева