press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

ЗАО ВТБ Регистратор заключил новые договоры на ведение реестра

19.07.2012

Расширяя сотрудничество с региональными клиентами ЗАО ВТБ Регистратор заключил договоры о сотрудничество еще с девятью эмитентами.
Так, Красноярский филиал ЗАО ВТБ Регистратор приступил к ведению реестра владельцев именных ценных бумаг ЗАО «Сюрвей-сервис» и ОАО «Центральное конструкторское бюро «Геофизика», Ставропольский филиал – ЗАО «Агро-промышленная компания «Ставхолдинг» и ЗАО «Сельскохозяйственное предприятие «Агроинвест». Черкесский филиал ЗАО ВТБ Регистратор принял на обслуживание реестр ЗАО «Висма-Архыз», Пензенский филиал – ОАО «Нива», а Екатеринбургский филиал - ОАО «Уральский завод бытовой техники». Кроме того, клиентами компании стали ОАО «Управление технологического транспорта» и ОАО «Синергия-Восток»".
«Наша компания является одним из крупнейших регистраторов на российском рынке и мы стремимся соответствовать этому статусу. Нашщи клиенты могут быть уверены, что в нашем лице они получат надежного партнера, которого отличает высокое качество предлагаемых услуг», - отмечает генеральный директор ЗАО ВТБ Регистратор Константин Петров.

Пресс-служба ВТБ Регистратор
Тел. +7 (916) 943-67-89
Email smi@vtbreg.ru

О компании
ЗАО ВТБ Регистратор обеспечивает учет, реализацию и защиту прав и законных интересов инвесторов на рынке ценных бумаг. Единственным акционером ЗАО ВТБ Регистратор является ОАО Банк ВТБ. ЗАО ВТБ Регистратор обслуживает более 1700 акционерных обществ и является одним из крупнейших реестродержателей в России, обладая сетью из 25 филиалов и представительств. Кроме услуг по ведению реестра ЗАО ВТБ Регистратор предлагает широкий комплекс дополнительных услуг в области корпоративного управления и права: весь спектр операций с акционерным капиталом, мониторинг структуры акционерного капитала, организацию общих собрания акционеров «под ключ», регистрацию выпусков ценных бумаг в ФСФР, раскрытие информации.

Наталья Бондарева
ВТБ Регистратор