press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

ЗАО ВТБ Регистратор подписал новые договоры о сотрудничестве

22.05.2012

ЗАО ВТБ Регистратор активно расширяет сотрудничество с эмитентами в регионах. В первой половине мая еще более 10 компаний передали ВТБ Регистратор на обслуживание свои реестры владельцев именных ценных бумаг. В частности, Черкесский филиал ЗАО ВТБ Регистратор принял на обслуживание реестры ОАО «Карачаевский дорожный ремонтно-строительный участок», ОАО «Зеленчукское дорожное ремонтно-строительное управление», ЗАО «Агентство независимой оценки», Волгоградский филиал ЗАО ВТБ Регистратор – ЗАО «ЖИЛСТРОЙ», а Северо-Западный филиал – ЗАО «ЭЛИС». Кроме того, клиентами компании стали ОАО «ЭКСПРЕСС», ОАО «Кашинская льносеменоводческая станция», ЗАО «Менеджмент, технологии и консалтинг», ЗАО «АЛВИЗ – РОСАЛКО», ЗАО «Орехово-Зуевский стекольный завод» и др.

«Стратегия развития нашей компании предусматривает значительное увеличение клиентской базы. Нашими преимуществами можно назвать не только широкую филиальную сеть, что, безусловно, важно и удобно для наших клиентов, но также высокий уровень квалификации наших сотрудников, готовых всегда оказать профессиональную консультацию по вопросам эмитентов», - говорит генеральный директор ЗАО ВТБ Регистратор Константин Петров.

Пресс-служба ВТБ Регистратор
Тел. +7 (916) 943-67-89
Email smi@vtbreg.ru
vtbregistrator@gmail.com

О компании
ЗАО ВТБ Регистратор обеспечивает учет, реализацию и защиту прав и законных интересов инвесторов на рынке ценных бумаг. Единственным акционером ЗАО ВТБ Регистратор является ОАО Банк ВТБ. ЗАО ВТБ Регистратор обслуживает более 1700 акционерных обществ и является одним из крупнейших реестродержателей в России, обладая сетью из 25 филиалов и представительств. Кроме услуг по ведению реестра ЗАО ВТБ Регистратор предлагает широкий комплекс дополнительных услуг в области корпоративного управления и права: весь спектр операций с акционерным капиталом, мониторинг структуры акционерного капитала, организацию общих собрания акционеров «под ключ», регистрацию выпусков ценных бумаг в ФСФР, раскрытие информации.

Наталья Бондарева
ВТБ Регистратор