press-release.ru

Ежедневные итоги торгов на фондовом рынке от "ТенСилон". 30 сентября 2010 года

01.10.2010

Индексы российского рынка акций выросли на 0,85-1,49%

Подведем итоги торгов за 30 сентября 2010 года. Курс доллара США на 01.10.2010 года вырос до 30,5126 рублей за 1 доллар США (+0,360%), курс единой европейской валюты поднялся до 41,4392 рублей (+0,220%).

Индексы российского рынка ценных бумаг по итогам дня продемонстрировали положительную динамику. Индекс ММВБ прибавил 1,488%, его значение при закрытии торгов составило 1440.30 п., индекс РТС по результатам основной сессии прибавил 0,85% и в конце торгов составил 1507,66 п.

Лидерами роста на вчерашних торгах выступили обыкновенные акции ОАО «Седьмой Континент» (+9,504%), ОАО «Интер РАО ЕЭС» (+7,531%), ОАО «МосЭнерго» (+5,414%), ОАО «Холдинг МРСК» (+3,807%) и ОАО «Магнит» (+3,458%). Лидерами снижения выступили обыкновенные акции ОАО «Ростелеком» (-1,410%), ОАО «Уралкалий» (-1,248%), ОАО «ТГК-1» (-0,873%), ОАО «МРСК Центра и Поволжья» (-0,667%) и ОАО «СеверСталь» (-0,610%).
Акции Уральских компаний продемонстрировали положительную динамику. Цена обыкновенных акций «УралСвязьИнформ» выросла на 1,357% и в конце торгового дня составила 1,195 руб. за 1 акцию, привилегированные акции компании упали в цене на 0,323%, и на конец торгового дня их стоимость составила 0,926 руб. за акцию. Цена обыкновенных акций ОАО «Уралкалий» снизилась на 1,248% и на конец торгов составила 133,69 руб. за акцию. Цена обыкновенных акций ОАО «Сильвинит» выросла на 0,504% и на конец торгового дня составила 19950,00 руб. за акцию. Цена акции ОАО «ВСМПО-АВИСМА» по итогам торгов прибавила 1,099% и составила 2851,00 руб. за акцию. Обыкновенные акции ОАО «Концерн Калина» выросли в цене, которая на момент завершения торгов составила 604,97 руб. за акцию (+3,396%).

Консалтинговая компания «ТенСилон» была создана для обслуживания физических и юридических лиц с целью расширения инвестиционных возможностей каждого.
Основные направления деятельности для юридических лиц:
Определение инвестиционной стратегии фирмы, выбор направлений инвестирования денежных средств, помощь в организации инвестирования; разработка бизнес-планов; маркетинговые исследования; финансово-экономический анализ деятельности.
Основные направления деятельности для физических лиц:
Консультирование по вопросам личных финансов; ежемесячное информационное сопровождение клиентов, помощь финансового консультанта в комплексном обслуживании клиентов и предоставлении полной информации в режиме on-line; выбор индивидуальной стратегии и направлений инвестирования; предоставление ежемесячных инвестиционных обзоров; тренинги, семинары, мастер-классы по управлению личными финансами; аналитическая информация о состоянии рынка в России и за рубежом.
Генеральный директор – Шевченко Елена Александровна
Контакты:
Адрес: 620062, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 77 литер “И”, 4 этаж.
E-mail: info@ten-silon.ru, tensilon@bk.ru
Телефон: (343) 287-05-47.
Сайт: www.ten-silon.ru
Контактное лицо – Грачева Алена, специалист по связям с общественностью.

Алена Грачева
ООО "ТенСилон" http://ten-silon.ru/main/index/tools_fonds_market